Атрек Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Ура!!! Кара-калинцы, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) С большим опозданием присоединяюсь!!! Изменено 3 июля, 2009 пользователем Куля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все это видел,только не пойму дату-когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Все это видел,только не пойму дату-когда это было?21/06/09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем Кара-Калинцам большой привет!!!Присоединяюсь к общению.Пишите!Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте Анатолий Иванович!16 и 17 октября был проездом в гостях у Земляного (приезжали в Москву вязать свою собаку). У него на даче как всегда блистало гостеприимство. Моей жене так вссе понравилось. Единственный конфуз-на утро я гулял с собакой ,зашли в дом и со 2-го этажа спускается хозяин. Женевьева сначала зарычала а потом облаила. Александр опешил от такого гостеприимства- а Женька потом его вылезала. А на момент отьезда с Ленинградского вокзала к нам приехал Сергеев Евгений. Вот такое пограничное братство.Не помню ваш Е-маил.Вышлите мне в личку. С уважением .Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Анатолий Иванович! У меня полетела Виндуза, сейчас все востановили,завтра все вышлю-засыпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsy57 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Ура!!! Кара-калинцы, присоединяйтесь!!!Вы с ним хорошо знакомы? Он в органах в Сибири, из Чечни не вылазит, весь орденах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Анатолий Иванович! У меня полетела Виндуза, сейчас все востановили,завтра все вышлю-засыпаю.Игорь, привет! Как жив-здоров?Сюда мало кто заходит для общения. А жаль. Я периодически проверяю сообщения и ухожу, если личного нет.Всего доброго. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Игорь, привет! Как жив-здоров?Сюда мало кто заходит для общения. А жаль. Я периодически проверяю сообщения и ухожу, если личного нет.Всего доброго. Пиши Да я в принципе тоже как вы. Нового ни чет. А вчера отпраздновал свое 48-летие. А сегодня как огурец в ГИБДД для предрпиятия регестрировал ВАЗ-21043-ну а потом была поляна. Вовремя ушел.Жив и здоров-а а душе почемуто грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да я в принципе тоже как вы. Нового ни чет. А вчера отпраздновал свое 48-летие. А сегодня как огурец в ГИБДД для предрпиятия регестрировал ВАЗ-21043-ну а потом была поляна. Вовремя ушел.Жив и здоров-а а душе почемуто грустно.Поздравляю с Днём рождения, извини, с опозданием. А на душе грустно потому, чо закончилась поляна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg48 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Жаль, что форум так консервативен.Обсуждения тем идут с запозданием на год. Отсюда все рассылки об удалении аккаунта. Сергей Береговенко , был моим начальником 4 заставы c 1987 по 1989 , хочу одно сказать хороший мужик ,здоровья ему прежде всего. Изменено 25 января, 2011 пользователем Oleg48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 5 мая в Мрскве состоится встреча ветеранов Кара-Калинского отряда. Желающие присоединяйтесь, обращайтесь ко мне на мой mail: gromkoida( ( @ ) )mail.ru Ждем Вас! Подробности сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ВНИМАНИЕ !!!В СВЯЗИ С ПЕРЕНОСОМ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ В Р Ф, ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ ПЕРЕНОСИТСЯ С 5 на 6 МАЯ 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.