Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Значит пришло Мише Сибасу письмо с ПСКР Анадырь. Текст: Есть возможность заказать на заводе знак корабля. При заказе 200 знаков, стьоимость одного будет в 250 рублей т.е. весь заказ обойдётся в 50 000 руб. Экипаж, в настоящее время 60 чел. В лучшем случае мы освоим 80-90 знаков, край 100 шт. Размести объявление в интернете объявление, может пожелают бывшие моряки 25-го съезда тоже приобрести знак. Почему мы очвоим не более 100 знаков - молодёж,нынешняя как правило знаками не интересуется. Часть офицеров и мичманов закажет не более 2-3 знаков, благодаря этому мы выйдем на 100 знаков, больше не осилим. Немогу же я заказать себе остальные 100 шт, меня жен7а выгонит с этими знаками. Я постораюсь привлечь tit бывших сослуживцев, ветерано корабля, но они все войдут в первую сотню. Попытка - не пытка, давай попробуем. Возможно получится привлечь администрацию г.Анадырь, но это под вопросом.ПавелЕсть тема к размышлению? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Сергей!200 это только ПСКР "АНАДЫРЬ",или в эти 200 можно разные ПСКР.В любом случае на один подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Речь идет только о ПСКР "Анадырь", он же "Имени XXV съезда КПСС", как я понял. Я тоже на один подписываюсь, чтобы ребятам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Двое суток. Желающих ноль. Мне вот интересно, неужели тех, кто в 1 Дивизии служил так и не заинтересует тема иметь знак соседнего борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Серега, наверно, лучше сделать массовую рассылку камчадалам. Обычно помогает. Некоторые ведь на форум заходят всего раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 наверно, лучше сделать массовую рассылку камчадаламНаверное. Но я слаб сейчас. Да и могу только 10-ти сразу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мысль хорошая, но как он будет выглядеть? Слишком много сейчас всего штампуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Значит пришло Мише Сибасу письмо с ПСКР Анадырь. Текст:Есть тема к размышлению? Или как?Тут на форуме реклама идёт,значок гораздо дешевле можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д.Саша Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет! Тема знака- хороша. Имею знак 25 съезда, желательно дополнить и "Анадырем". Просьба сообщить атрибуты для заказа. Надеюсь на дальнейшую инф на форуме. д.Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави пв Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошу и меня записать на один знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Друзья, к сожалению, автор идеи Миша сибас погиб в автокатастрофе два года назад. Но, будем надеяться, то, что он задумал, когда-нибудь воплотится в жизнь. Это будет хорошей памятью и о Мише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.