1987710 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в/ч ВВ МВД в Сосновом бору Спб. Вопрос возможен? Чем связанны МВД и ПВ ? Мой сын призван служить в МВД . Сказали в Сосновый Бор - СПб водителем. Но кроме в.ч.2133 там больше нечего нет. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 baltika87 Чем связанны МВД и ПВ ? Мой сын призван служить в МВД. Приветствую. МВД и ПВ связаны общим забором. :-) По крайней мере 20 лет назад было так. В Сосняке был батальон ВВ. Охраняли ЛАЭС и еще что-то. Наверняка осталось что-то подобное. Станция то никуда не делась. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я служил в Андроповском отряде,в ОРТМ,в 2004-2005 годах и спустя шесть лет после дембеля встретил на работе хлопца,который тянул службу в те же годы,но только в этой самой части ВВ.Мир тесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.