Перейти к содержанию

В/ч 2056 Оболенск, пограничная учебка.

Рекомендуемые сообщения

Привет, погранцы!!! Я служил в этой части с декабря 1998 по май 1999г.г., в пятой, третьей и второй ротах. Помню только начальника штаба майора Мосейчева,

Привет, погранцы!!! Я служил в этой части с декабря 1998 по май 1999г.г., в пятой, третьей и второй ротах. Помню только начальника штаба майора Мосейчева,

Привет я с 2 роты *clap*

Привет я с 2 роты *clap*

Привет!!!!! Я смотрю, ты и в Железноводском отряде служил!!! Я тоже оттуда!!! Поди, вместе ехали в конце мая в отряд??? :yaaa:

• 2 года спустя...

Привет я с 2 роты *clap*

пацаны, привет! я тоже служил в 2056, правда в 96-97 году, а Мосейчев тогда, ЗНШ бегал... И этот же гад меня потом в ЖОПО (3810) отправил... напару с п\п-ком Урусовым (НШ)... ну этого, надеюсь, вы не застали... во было время))))

• 2 месяца спустя...

привет кореш ятоже служил в оболенске 5 рота 3 взвод осень 98/00 был коптёром ротный был подполковник Новиков а вроте служил родственник Моисеичева, в мае меня отправили вкарелию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...