Гость Юлия Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 razzz Приветствую всех посетителей и тех, кто откликнется на предложенную тему. Мой отец-пограничник, однажды запретил мне поздралять его с 23 февраля, сказав, что у погранцов есть только один праздник - и он в мае, а не в феврале. Прошли годы и поняла почему он это сказал. Но всё же, ребята позвольте мне поздравить Вас хотя бы по той причине, что Вас так редко балуют вниманием и положительными эмоциями. Я от всей души желаю всем погранцам только удачи, счастья и любви. С уважением мл.сержант Белякова Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Спасибо Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Праздник один, а поводов устаканиться - больше. С праздником, Юля, и не только!Это был гость А.Николаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Цитата Праздник один, а поводов устаканиться - больше. С праздником, Юля, и не только!Это был гость А.Николаев.Андрюх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 24 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Ребята, без вопросов. Я свой стакан за Вас подняла 23, следующий только после ВВ, то есть завтра. Настраивайтесь... P.S.Андрей, что касается твоего ответа в гостевой, то нисколько не сомневаюсь, что ты - любящий, верный и настоящий мужчина. С уважением, мл.Сержант Белякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения