Ewgeney Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Привет всем кто меня помнит. Я Дона Евгений. Служил на Литаме с декабря 83 по июнь 85 года. Командир 1 отделения. Начальник заставы майор Сенкевич, зампобой к-н Добрынин, замполит л-т Иванов, старшина прапорщик Убийко. Парни отзовитесь. Никого не могу найти. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Веселовский Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Литаму и всем погранцам !!!Женя, ты не один. Будут погранцы в эфире, эт вопрос времени и , увы, желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Веселовский Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ... Дембельский альбом ...Свой альбом достаю я И на фото гляжу,На которых с парнямиНа Границе служу.Мы на них молодые,Энергетика бьёт...Вот Капрал с личнойСукой ПТН стережёт...А на этой - СерёгаНарушилов словил,Побуцал их немногоИ назад отпустил..Боевой, построение(девятнадцать ноль-ноль),Нач Начальник проводит,Кудри чёрные-смоль...Это фото - в столовой,"Сотка" праздник сейчас,Торт огромных размеров Мы сложили для ВАС...Вот - "качаем" железо,Тут - играем в жмура С детворой офицеров,Солнце светит, жара...Это - я в АрташатеИ со мной - моя мать,Приезжала в отряд к нам,Погранца повидать...Бережно свой альбомЯ на полку ложу.Я в душе, как когда-тоНа Границе служу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов_Евгений Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет "Литамовцы". Я Соколов Евгений служил на "Литаме" с 1983 по 1984 оператором РЛС.Начальник заставы майор Сенкнвич зампобой Добрынин старший лейтенант замполит лейтенант Иванов старшина заставы прапорщик Убийко.Кто помнит отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Веселовский Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Евгений Соколов , привет !!!!Я Владимир , служил на Литаме 90-92 год ))))Рад встрече ))))Слава ПВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Веселовский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет! Пекарям границы… Льётся летний дождь, как из ведра, На дозорной тропке всюду лужи. Мы с тобой чекуем до утра И зачем же дождь сейчас нам нужен? Пусть летит он на родной Донбасс И польёт бескрайние поля пшеницы, Урожай чтоб вырос "супер-класс" Окупились семена чтобы сторицей. Соберёт комбайн налитый колосок, На муку помелят ту пшеницу И вагонами отправят точно в срок Пекарям в зелёных фурах, на Границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.