Ладимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пиишите сюда все служившие в в.ч 9793 с 1981 по 1986 год, давайте еще раз вспомним нашу замечательную школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пиишите сюда все служившие в в.ч 9793 с 1981 по 1986 год, давайте еще раз вспомним нашу замечательную школу.Привет, братишка! Декабрь 83 - май 84. Был на 3-й заставе, которая внизу ближе к туалетам. Командир 2-го отделения был Гамаюнов, я был в третьем отделении, командира не помню, да вообще, почти всё из памяти стёрлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладимир Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет, братишка! Декабрь 83 - май 84. Был на 3-й заставе, которая внизу ближе к туалетам. Командир 2-го отделения был Гамаюнов, я был в третьем отделении, командира не помню, да вообще, почти всё из памяти стёрлось.Старшиной третьей заставы был Хабибрахманов, имя не помню, начальником к-н Хабиров. С наступающим праздником, здоровья и всего самого наилучшего дорогой мой сослуживец, к стати в 1999 г школу перевели в Находку в состав Находкинского отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.