Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хочу поздравить тех кто несет нелегкую и зачастую неблагодарную службу в нашей уголовно-исполнительной системе! Стойкости духа и счастья в жизни! Не черстветь душой и не знать бессмысленной жалости! С 130 летием! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Беспалый Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу поздравить тех кто несет нелегкую и зачастую неблагодарную службу в нашей уголовно-исполнительной системе! Стойкости духа и счастья в жизни! Не черстветь душой и не знать бессмысленной жалости! С 130 летием! Братан Серьога большое спосиба за поздравление, я служил на Мургабе застава Кызыл Рабат призыв май 1989-1991. В даный час работаю в системе исполнении наказаний зам нач. СИЗО на Украине г. Черкассы.Поздравляю тебе с наступающим праздником Днем Пограничника. Василий. Братан Серега большое спосиба за поздравление, я служил на Мургабе застава Кызыл Рабат призыв май 1989-1991. В даный час работаю в системе исполнении наказаний зам нач. СИЗО на Украине г. Черкассы.Поздравляю тебе с наступающим праздником Днем Пограничника. Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю тебе с наступающим праздником Днем Пограничника. Василий. Спасибо! Я служил в УИН 2000-2002 год ОСН УИН по ТО А еще у нас Игорек BURAV тож наш по двум статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здорово мужики.Всех с прошедшим 130-ти летием УФСИН и с наступающим днём погранца.Я служил в УИНе с 1988 по 2000г.г.Был начальником отдела режима и охраны в ВК-1 в Томске.Ушёл на пенсию капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения