perez Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Название файла: Капитаны Добавлено пользователем: perez Дата добавления: 1 May 2009 Раздел: Пограничные песни Песня Андрея Поливцева "Капитаны" Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zennya Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Помогите, пожалуйста:Хочу скачать к 28 мая песню для друга, который служил в погранвойсках, но не могу ни скачать, ни написать модератору, ни тему открыть в соответствующем разделе."У вас нет прав открытия тем в этом форуме""У вас нет прав на скачивание данного файла" "Вам запрещено использовать личные сообщения на форум"Помогите, очень хочется скачать песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Евгения, теперь, когда у вас два сообщения, вы можете и тему открыть, и песню скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MelGibson Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И мне тоже помогите пожалуйста,хочу скачать песню и не получается,типа нет прав на скачиваниеГде взять права на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения