мики Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 привет пацаны я служил на 16погз дальрис дальнереченского отряда 93-95 ищу друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
премьер Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 привет, я служил на дальрисе 97-99 начальник был майор Антошин (Бяша) старшина пр-к Казаногин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мики Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 привет! антошин значит еще сужил в 99 при нас он еще капитаном был. ты кем был ? я мэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
премьер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нет, Антошин после очередной проверки 98г получил подпола и его во владивосток перевели начальником стал кап. Ножкин. Застава тогда заняла 2-е место в тихоок.погр.округе Я был стрелком вессенний призов. Ты в каком городе живеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
премьер Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет! антошин значит еще сужил в 99 при нас он еще капитаном был.ты кем был ?я мэп.ты где пропал? раскажи еще что нибудь как служба шла в далеком 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Привет всем кто служил на Дальрис 97-99 Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Стрелок1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок1 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Привет всем кто служил на Дальрис 97-99 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.