ALEX 01 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пересмотрел ещё раз этот фильм. Только в этот раз по трезвому Скажу словами Володарского: Режиссёр - Клинт Иствуд, 2004Небожитель Клинт Иствуд тут режиссёр и в главной роли, честь ему и хвала! Определить жанр, как боксёрскую драму, значит, принизить достоинства фильма. Это драма о совести, долге, искуплении. Совсем не тот Лос-Анжелес, что мы знаем по массе американских фильмов; тут ездят на старых машинах, живут в маленьких квартирах, не ходят в дорогие рестораны. С моей точки зрения, Великое Американское Кино.А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Хороший фильм, оскара заслуженно получил. А еще на эту тему очень понравился фильм "Cinderella Man" с Расселом Кроу. Отечечественный кинопрокат снова проявил чудеса вольного перевода, выпустив картину в прокат под названием "Нокдаун". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни великого боксера Джеймса Брэддока. Хотя кино тоже совсем не о боксе. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Слухайте, ребят. Я так всего дисковго пространства не напасусь. 9,4 Гига Но, качаю Потому, как по вашим коментам хочу в хорошем качестве лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения