Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел ещё раз этот фильм. Только в этот раз по трезвому :) Скажу словами Володарского:

Режиссёр - Клинт Иствуд, 2004Небожитель Клинт Иствуд тут режиссёр и в главной роли, честь ему и хвала! Определить жанр, как боксёрскую драму, значит, принизить достоинства фильма. Это драма о совести, долге, искуплении. Совсем не тот Лос-Анжелес, что мы знаем по массе американских фильмов; тут ездят на старых машинах, живут в маленьких квартирах, не ходят в дорогие рестораны. С моей точки зрения, Великое Американское Кино.

А как вам?

Хороший фильм, оскара заслуженно получил. А еще на эту тему очень понравился фильм "Cinderella Man" с Расселом Кроу. Отечечественный кинопрокат снова проявил чудеса вольного перевода, выпустив картину в прокат под названием "Нокдаун". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни великого боксера Джеймса Брэддока. Хотя кино тоже совсем не о боксе.

Изменено пользователем Владимир Суздальцев

Слухайте, ребят. Я так всего дисковго пространства не напасусь. 9,4 Гига :) Но, качаю :) Потому, как по вашим коментам хочу в хорошем качестве лицезреть :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...