Николай Мир Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) В 1968 году капитан Бабенков Владимир Филиппович был начальником 7-ой заставы Арташатского погранотряда. В 1970-1977 годы офицер штаба 125 -го Арташатского отряда. А в 1977 году майор Бабенков был переведён то ли в Октемберян то ли в Ленинакан в комендатуру. Больше, к сожалению, ничего о нём не знаю.Фронтовик,честный,порядочный офицер,хороший человек! Всю свою жизнь посвятил служению Родине!Кто знает о дальнейшей судьбе Владимира Филипповича и его семьи- Мария Дмитриевна жена,Саша сын,Ирина дочь, напишите. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheyniy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Николай Мир сказал: В 1968 году капитан Бабенков Владимир Филиппович был начальником 7-ой заставы Арташатского погранотряда. В 1970-1977 годы офицер штаба 125 -го Арташатского отряда. А в 1977 году майор Бабенков был переведён то ли в Октемберян то ли в Ленинакан в комендатуру. Больше, к сожалению, ничего о нём не знаю.Фронтовик,честный,порядочный офицер,хороший человек! Всю свою жизнь посвятил служению Родине!Кто знает о дальнейшей судьбе Владимира Филипповича и его семьи- Мария Дмитриевна жена,Саша сын,Ирина дочь, напишите.Служил под командованием Уважаемого всеми офицера,человека Владимира Филиповича 1971-1973г . Остались в памяти только прекрасные воспоминания о нём, пытался как то узнать как сложилась Его дальнейшая служба , но УВЫ... Вот прочёл Ваш запрос и отвечаю . Почта - sheyniy( ( @ ) )rambler.ru рад буду общению в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.