Александр 85 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Откликнитесь сослуживци по школе системщиков, выпуск -ноябрь 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Александр 85 Я СЛУЖИЛ ШСС Г ПРИШИБ В 1980 МАЙ 2446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я в Пришиб призывался,но в Пришибе была ШСС водил,а 2446 -в Арташате,системщики.Но всеравно спасибо брат за отклик и отряд у нас с тобой один родной-Кара-Калинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я служил в 2446 май 86, видно сразу после тебя, 5 УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я служил в 2446 май 86, видно сразу после тебя, 5 УПЗ 11...................Я был на 2УПЗ, стажировку проходил в Хичаурском ПО на заставе им.Васюхно, ну а в ноябре 85г- в КСАПО, Кара-Калинский ПО. Вспоминаю дорогу на ПУЦ-никто не хотел умерать, так мы говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я просто сначала понял так что ты призыв Н85. ПУЦ все вспоминают, мы тоже так называли. Стажировку проходили в Ахалцикском погранотряде - первый раз видел наряд вышагивающий по плацу строевым с бачками. После окончания уехали на ПУЦ московских погранучилищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я просто сначала понял так что ты призыв Н85. ПУЦ все вспоминают, мы тоже так называли. Стажировку проходили в Ахалцикском погранотряде - первый раз видел наряд вышагивающий по плацу строевым с бачками. После окончания уехали на ПУЦ московских погранучилищ. А ты не помнишь такого с-та Андреева ,он моего призыва -остался в школе после окончания,за месяц он похудал на 25кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По фамилии не помню, у нас вроде твоего призыва остался с-нт во с этой фотки http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4915. А на ПУЦЕ встретили твоих годков. Фамилии Щербань, Анисимов, Шаптефрац ничего не говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По фамилии не помню, у нас вроде твоего призыва остался с-нт во с этой фотки http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=4915. А на ПУЦЕ встретили твоих годков. Фамилии Щербань, Анисимов, Шаптефрац ничего не говорят? В центре фото очень похож на Шамрай Александра,сХарькова,но точно не уверен.А эти фамилии не знаю,наверное с других УПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В центре фото очень похож на Шамрай Александра,сХарькова,но точно не уверен....Слушай, я сам его фамилию забыл, но вроде похоже. Тут где-то в теме про Арташатский погранотряд есть ребята, которые потом в школе остались, может они чего подскажут. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем fishermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ БРАТАНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сом Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Был в Арташатской ШСС 5упз м82-н82. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Иванов Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Учился на 2-упз, призыв Н-87, ком. отд. Тихонов Сергей Н-86, старшина Видюков Жека М-86, замполит Курочкин.Понедельник, с утра ПУЦ - никогда не забуду, а Армянский коньяк как визитная карточка границы - всегда держа в руках вспоминаешь армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava43 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Саня я служил на 2 упз ноябрь 84, по окончании попал по распределению в Ленинакан на 9 пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabzol11 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Призыв май 84, 3-я УПЗ, начальник Васфиев Илшат Анасович, замполит Антонец Сергей, старшина Твердохлеб(ов?), ком.отделения Охрименко, инструктор по спецухе Гусь Сергей, с-нты Умаров, Никонов, Ибрагимов, Кистерёв. После распределения из моего призыва кажется остался сержантом Горобец. После ШСС я уехал в Ахалцихский отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava43 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Призыв май 84, 3-я УПЗ, начальник Васфиев Илшат Анасович, замполит Антонец Сергей, старшина Твердохлеб(ов?), ком.отделения Охрименко, инструктор по спецухе Гусь Сергей, с-нты Умаров, Никонов, Ибрагимов, Кистерёв. После распределения из моего призыва кажется остался сержантом Горобец. После ШСС я уехал в Ахалцихский отряд.Кстати Горобец сомной из одного города, мы знали друг друга на гражданке и я попал в школу только в н-84 на 2 упз, а дорога на пуц это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Веселовский Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Начинал службу в Арташатской ШСС в мае 1990-го. Вторая уч.ПЗ. Капитан Курочкин, прап.Чиркин...Сейчас интересно читать, вспоминать, а тогда думал немного по-другому...и матюкался на сержантов-курсовых с утра до ночи (и ночью тоже).Кепи когда сменили панамы , то начали уши облазить каждые пять дней Коньяк местный попробовать не довелось, а вот красный портвейн пробовал - отличное вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Май 89 ШСС система Гоби 3 УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyl1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Школа системщиков, 5 учебная застава, май-октябрь 1986 года.Я Из Днепродзержинска. На моей заставе парень себе палец отрубил на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите это знак вашей части. Какой это отряд ? В 80-е было так :Арташатский (2392)С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Призыв май 84, 3-я УПЗ, начальник Васфиев Илшат Анасович, замполит Антонец Сергей, старшина Твердохлеб(ов?), ком.отделения Охрименко, инструктор по спецухе Гусь Сергей, с-нты Умаров, Никонов, Ибрагимов, Кистерёв. После распределения из моего призыва кажется остался сержантом Горобец. После ШСС я уехал в Ахалцихский отряд. Призыв ноябрь 84 та же УПЗ 3 всех помню ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Призыв ноябрь 84 та же УПЗ 3 всех помню ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.