Александр 85 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Мужики,слышал кто нибудь, хоть чтото о НЗ 13 заставы Кара- Калинского ПО ст. л-те Дасаеве Н.С.Буду благодарен за любую информацию после 87 года.2.Может есть у кого координаты семьи замполита 13 ПЗ л-та Москаленко В.(87г.),будто бы гдето они в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмухаметов Руслан Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Саша привет! Я служил на 11 ПЗ Наарли 1988-1989г.г. Про офицеров некоторых, т.е. где они могут находиться сйчас я узнал зайдя на ихние разделы, в этом же сайте, какие училища они заканчивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслан привет!!! Я пока не забыл где ты служил.,т.к. оба сайт регулярно просматриваю.За наводку спасибо -попробую,знать бы точно училище и год выпуска.пока все ,на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 85 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕХ КОГО НАВЕКИ ПОРОДНИЛА ГРАНИЦА. Я ПОМНЮ ВАС МУЖИКИ И СЕГОДНЯ ПОДЫМАЮ СТАКАН ЗА ВАС, ЗА НАШ ПРАЗДНИК, ЗА ПВ И ЗА РОДНУЮ ЗАСТАВУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей69. Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кома, не думал конкретно, когда к Дасаеву поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.