Камиль Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Венюковцы, давайте отметимся здесь и попробуем написать историю заставы, собрать фотографии заставские. Мои фото можно посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это дело! Камиль а мои фотки можешь там-же разместить?Фотки с Венюково 1984-1985гг.. Я правда не все еще отсканировал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Владимир, я там уже разместил те фотографии, которые ты мне отправлял на e-mail.остальные можешь разместить сам, предварительнор зарегистрировавшись или отправить мне, я их сам размещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ага понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Смехом, шуткой, без забот Встретить этот Новый год! С наступающим Новым 2011 Годом, Венюковцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
козьмин Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 служил в 1998-1999 замплоитом, на Погранце Уже отметился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виль Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 застава венюково, семья начальника заставы11.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.