Зэбр Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ребята! Отзовитесь, кто служил со мной в эти годы. Особенно хотелось бы найти Камышанского Виктора, Поповича Михаила, Козачка Александра, Солодуха Григория, Ващенко Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kss1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Женя привет! Может ты меня помнишь,хотя трудно не запомнить, я служил в те-же годы на 2 заставе НДПЗ и крутил кино в клубе (столовой).Напиши в каком подразделении ты служил. О ком ты знаешь с нашей заставы. Буду рад пообщаться. Извини если не сразу дам ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэбр Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет Стас! Я служил в хозбанде, а потом в минбате. Со второй заставы мало кого помню, больше касался третьей заставы. Но, в принципе, знаю всех, но не по фамилии, а скорее по именам да по кличкам. На Рустаке служил от первого до последнего дня. Как у тебя сложилось после службы?Чем занимаешься теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуй Женя. Если помнишь Абрамова Сергея со взвода связи. Мы с тобой служили вместе. Живу в Харькове: часто вижу Вову Резника. Общаюсь с Костей Караченцевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребята! Отзовитесь, кто служил со мной в эти годы. Особенно хотелось бы найти Камышанского Виктора, Поповича Михаила, Козачка Александра, Солодуха Григория, Ващенко Сергея. Привет Рустакцы! Я служил замполитом заставы в 1ММГ с апреля 1983 по 1984, потом замполитом 2ММГ до мая 1986г. Сейчас живу и в Курске и в Харькове, так сложилось. Сколько раз бывал на 28 в парке Горького ( Харьков) но к сожалению никого с Рустака, Янги-Калы не встретил. С уважением Дегтярёв.В.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.