sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Саня он аватор устанавливает...Появится.Ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Новая тема может быть как джорж потерял яйцо!!! Я лично уже слушал,как вы РТС потеряли корабельное яйцо ,чукчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Вадим где делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добро войти?Да тут я тутСтупай смелей Серег,ты экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Серега аще пеболтаем чето шимана давно не наблюдаю.Сяс антидурь новую поставлю а то вирусня одолела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Новая тема может быть как джорж потерял яйцо!!!Про эту историю я много рассказать могу.С самого начала.Я лично уже слушал,как вы РТС потеряли корабельное яйцо ,чукчиНе РТС а БЧ5 они его выбирали пока об транцевую доску не бахнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добро войти?Да тут я тутОпа Серега приветствуем тебя с прибытием на борт емеа !!!!! Про эту историю я много рассказать могу.С самого начала.Да-а много смеху было,а сколько его искали и какими средствами жаль не засняли А может у Криса фото есть он постоянно ще нибудь да выложит!А то что БЧ-5 выбирали без спору!Оп-па Серега с рюмочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ступай смелей Серег,ты экипаж Вадимыч, а скажи Санька правду говорит на счет Балаклавы или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Надо тоже поменять фото...Дак че там Серега за тема с потерей,как вообще оно оторвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сереж почитай до этих страниц там тема для голосования есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Надо тоже поменять фото...Дак че там Серега за тема с потерей,как вообще оно оторвалось.Я как раз на вахте стоял в кормовом посту ГАК. Но самая хохма в том что было после доклада командира БЧ5 на ГКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вадимыч, а скажи Санька правду говорит на счет Балаклавы илиЧето Вадим потерял страницу где про встречу говорится?Я как раз на вахте стоял в кормовом посту ГАК. Но самая хохма в том что было после доклада командира БЧ5 на ГКПЧе он такое доложил?Я как раз на вахте стоял в кормовом посту ГАК. Но самая хохма в том что было после доклада командира БЧ5 на ГКПНа 36 Серега ссылка есть про "ДЗ" можешь посмотреть репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Вадим где делся? Я на однокласс.галерею смотрю в мчпв,ищу знакомые лица(одногодок своих).Ты осваивайся Серег,позже"тяжелая артелерия подойдёт",в галерейке полазий на Дзержинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шура здарова! Серый привет рад ТЕБЯ ВИДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не РТС а БЧ5 они его выбирали пока об транцевую доску не бахнулиПардон,все виноваты,яйцо то ваше было.Вот стоит дедушкам сойти,вы и яички терять стали,хорошо свои на месте Вадимыч, а скажи Санька правду говорит на счет Балаклавы илиДа насчет Балаклавы,28 мая ребята собираются вместе и справляют там праздник,при чём отмечать начинают в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Серый привет рад ТЕБЯ ВИДЕТЬСерега щас я пошукаю где про голосование говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да насчет Балаклавы,28 мая ребята собираются вместе и справляют там праздник,при чём отмечать начинают в базе...Уже договорились?Че он такое доложил?"Кабель трос вышел чистый" "Совсем чистый" " Без антены"В ответ молчание минут пять а потом:"Ну все" "Пи...." "Жопа, иди сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Парни не забудьте зайти на Анапскую тему у нас же,там ребята просят ,чтоб вы свои данные скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ладно усем пока пойду компу антидурь вставлю!Да Серега Дуганца зови на борт,в одноках я ему отправил привет пока молчит!До встречи! Парни не забудьте зайти на Анапскую тему у нас же,там ребята просят ,чтоб вы свои данные скинулиХорошо Вадим загляну если дай бог че вспомню, я как там комода то звать забыл... помню только Серик какойто дембель качек был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 комода то звать забыл... помню только Серик какойто дембель качек был... Саня свои данные,а не комода твоего .тем более качка и дэмбиля ещёУже договорились?Ещё нет,будь в теме всё равно разговор пойдёт позже.Если ты хочешь,считай ты уже там,ребята все обалденские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вадимыч, а скажи Санька правду говорит на счет Балаклавы илиСергей рад приведствовать тебя на родном борту!!! На счет Балаклавы это очень серьезно!!! Зайди в галерею Балаклава 2008 и Балаклава 2009"Кабель трос вышел чистый" "Совсем чистый" " Без антены"В ответ молчание минут пять а потом:"Ну все" "Пи...." "Жопа, иди сюда"это понятно ,но всетаки за что зацепили,если трос вышел чистый, причем тут БЧ-5, когда акустики и глубину и погружение отслеживают..... Дз 5-8-34, Плафон, AK-100, кошечкин, Р-16-11, sanykkДа у нас просто праздник на борту!!! Впору бежать за ... правильно за Хересом!!!Радует что у нас такое пополнение!!! Ждем от вас свежих рассказов ,баек на юте и фотоматериалов в галереи!!!Все побежал наливать готовте тару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Этот момент у меня есть на слайде ,но как его перевести в цифру .может кто придумает сразу говорю проектора нет .А чо у тя сканер пленки не сканирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 "Кабель трос вышел чистый" "Совсем чистый" " Без антены"В ответ молчание минут пять а потом:"Ну все" "Пи...." "Жопа, иди сюда"Я конечно служил попозже Вас ,но нам про яйцо говаривали,что КЭП виноват был.Говаривали,что яйчко тока показалось,а он команду дал по "газам" вот оно и оторвалась.Парни не забудьте зайти на Анапскую тему у нас же,там ребята просят ,чтоб вы свои данные скинулиЯ извиняюсь,но это где и куда нужно зайти?Если нетрудно-растолкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я извиняюсь,но это где и куда нужно зайти?Если нетрудно-растолкуйте.Женька это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А чо у тя сканер пленки не сканирует?Cканера не ма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения