klapan Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) 93-94г в\ч 2495 Погз Амурзет мое погоняло \клапан\ все с кем вместе службу тянул отзовитесь парни Изменено 27 февраля, 2009 пользователем klapan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolskay6408 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 klapan сказал: 93-94г в\ч 2495 Погз Амурзет мое погоняло \клапан\ все с кем вместе службу тянул отзовитесь парниСлужил на Никольской, 85-87 г.Ринат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 nikolskay сказал: Служил на Никольской, 85-87 г.Ринат.Я служил на этой заставе с лета 95 по январь 96 klapan сказал: 93-94г в\ч 2495 Погз Амурзет мое погоняло \клапан\ все с кем вместе службу тянул отзовитесь парниВашу заставу расформировали из за самострела. Потом собрали новую, оставили только двоих из прежнего состава.Еще двое попали в роту связи, где дожидались решения суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kudryavcev Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 АНДРЕЙ привет я Саня Кудрявцев бывший сержант если помнишь ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.