Korjov Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Припёрся я в Смоленск за "молодыми". Октябрь. Фуражка, бушлат камуфляж, брюки в сапоги (галифе - так?), хромочи. Захожу в Комендатуру города - командировочное - и прочее показываю. Майор дежурный охеревающе рот разинул - у них развод патрулей - а ТУТ ТАКОЕ само в руки пришло. -ВЫ КТО - ОТКЕЛЬ ??? спрашивает - -С границы а что? -А что за форма на вас? - Повседневная, ещё вопросы? Он в телефон - завёт кого-то. Спускается полковник - вопросы ответы те же. Полковник мол - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такая форма повседневной. За спиной дежурного телевизор - видно но не слышно, идет фильм "Выйти за муж за капитана" я минуты три поприперался - (ЖДАЛ КАДРЫ НУЖНЫЕ) - потом просто рукой показал на экран и сказал - А ЭТО ВАМ ЧТО ТОГДА? В кадре на заставе капитан - один в один в моей форме. Челюсти отвисли - голос полковника "- ЁПТЫТЬ!" На завтра я шел по плацу военкомата под просьбы - "Возьмите нас на границу" Через день на вокзале в москве я сажал пополнение в поезд до Термеза при помощи московских патрулей. Я ж наврал молодёжи что они в ЧИТУ едут, где карацупами станут. А как в Читу - если поезд МОСКВА - ДУШАНБЕ __________________ http://proza.ru/author.html?korjov ваша безопасность - моя головная боль! http://areopag.ru/ Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Korjov Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Фуражка, бушлат камуфляж, бриджи, хромочи.Олег, здорово, только вот: Бриджи — короткие брюки до колен, плотно охватывающие ноги; узкие, длинные шорты.Или я чего то не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Олег, здорово, только вот: Бриджи — короткие брюки до колен, плотно охватывающие ноги; узкие, длинные шорты.Или я чего то не знаю??? УП- Сссс (самое страшное слово ядерной физики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения