Юлька Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здравствуйте все!в общем моего парня с о.Итуруп должны были перебросить на о.Кунашир, а куда именно не известно...в итоге письма с новым адресом нет, и где он я опять не знаю!Многие предлагают узнать адреса военных частей там и написать наобум,а вдруг и дойдет до назначения....ну вот и хотелось бы узнать - может кто там служил(или парни у кого там служили),адреса не могли бы сказать?я один нашла В/ч 71435 и то,он без индекса....буду очень благодарна за оказанную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konah Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В/ч2255пос.Гарячий Пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А в каких войсках он служит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо konah, что откликнулся!))Я нашла своего любимого,оказалось его никуда не переводили,и он всё также на Кунашире!))спасибо,что откликнулись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.