dn091070ssn Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 подскажите может гдето и есть эта песня на форуме в архиве но пока както ненайду "..меня заставит вспоминать о доме последняя солдатская зима достанется кому небуть другомумой автомат и койка у окна итд тд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть такая песня в исполнении Евгения Перепелова под гитару, "Солдатская весна" http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я слышал множество вариантов "солдатской весны". К слову сказать в исполнении Евгения Перепелова эта песня показалась мне несколько, извините, нудноватой, мы, помнится, во время службы, пели ее пободрее и если вас интересует т.ск. "китайский вариант" обсуждаемой песни, то пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения