maks33 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа погранцы,надо бы обсудить проведение 28 мая 2009г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_С Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет Макс! Я думаю ты догадался кто ответил(Алексей Ст.). По-моему это решается на месте (у стеллы) с утра, вроде так всегда было. Основная масса подтянется, там решим, по тому, как не все с интернетом дружат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Привет Макс! Я думаю ты догадался кто ответил(Алексей Ст.). По-моему это решается на месте (у стеллы) с утра, вроде так всегда было. Основная масса подтянется, там решим, по тому, как не все с интернетом дружат.Привет Леха тут уже другая тема всем предлагаем скинуться за ранее и организовать хороший стол.Скидываемся гдето по 1000р.Скажи всем кого знаеш.Пусть связываются со мной или с Шестаковым Михаилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.