Н.Анатолий Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я Непша Анатолий, проходил службу на Мысовой в 1976 году был переведен с ПЗ Средняя Борзя. Кто меня помнит, или знает кто в это время проходил службу на заставе пишите, буду рад общению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чуть ниже Старого Цурухайтуя граница делала 18 километровое углубление в китайскую територию в этом месте решено было сделать ПЗ Мысовую так как с ПЗ Старого Цурухайтуя участок этот не перекрывался. С китайской стороны в Аргунь впадают три реки – Ган, Дербул и Хаул. Обширную территорию между ними называли Трех речьем. Ныне это хошун Аргун-Юци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Информация о командире Приаргунского отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Погранцы может кто знает Варанкина Василия, призывался с Жигулевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет всем! Спасибо всем кто помогал в поиске бывшего зампалита Мысовой, особую благодарность зампалиту пз Средней Борзя Холявик Николаю. Я сегодня переговорил с генералом Литвиновым В.И. договорились о встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 C праздником ВАС милые женщины!!! http://pogran.ucoz.ru/marta1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Искренней веры и Божьего Благословления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебоксары Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 просьба сообщить контактный телефон Литвинова В.И., моего бывшего начальника заставы. Я был его замбоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здравствуй Юрий! номер телефона сбросилЮра напиши куда сбросить номер, у тебя ящик не работает, или свой сотовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебоксары Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 89033580330620008( ( @ ) )mail.ruэлектронка рабочая мобильник с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемые Погранцы! Поздравляю Вас с праздником Великой Победы! Низкий поклон нашим ветеранам и труженикам тыла. С днем Победы всех кто читает эту строчку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) С нашим праздником пацаны, за тех Кто с 20.00 и в стужу и зной охраняет наш покой С днем Пограничника! Изменено 27 мая, 2009 пользователем Н.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником ВАС погранцы! А также наши командиры! Нарушители и шпионы ненавидят цвет зеленый и сегодня пограничник может выпить литр лишний, я это и сделал, и не факт что мы не можем, по другому. Еще раз с днем пограничника кто посетил эту страничку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) И было время и гроза, но минуло десяток лет спустя, немного стар и обветшал, но полон сил. И вспоминаю ветвь дрожащей вишни и ту девчонку малолетку и снова год прошел и стар на год я стал, а были ль мы? У старой вишни, как нет меня, и ты стоишь промокшая в ночи Добавить к этому могу, у меня сегодня день рождение Изменено 16 июня, 2009 пользователем Н.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) В живую пообщаться всегда приятней, пожарили шашлычка, поговорили о наболевшем Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Н.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Добрый день Погранцы! Хочу пожелать всё то, что нужно человеку: здоровья, счастья, доброты и жизни долгой – ровной Веку! С новым годом! И за тех, кто с 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Новая радость во всем мире, Мире нам явися, Бог царь, от девы Марии На земли родися. Дайте, воспевайте, Возыграйте, Дай Бог вам, вам господам, господиновым женам Скупно здравствовати. Виват, виват, многие лета Погранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Стоит застава Мысовая Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Н.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 День Победы - Главный праздник Пусть будет навеки для НАС Помянем всех тех, кто не выжил, всех выживших, живших для нас С днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днем Победы погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) С праздником Погранцы! Чтоб судьба вас охраняла от ненастья и беды Чтоб здоровья было крепким, счастья вам, большой любви Изменено 28 мая, 2012 пользователем Н.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днем Победы! Низкий поклон Всем кто выжил и кто остался на полях сражений ВОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пусть всегда будут приятными воспоминания о днях службы в погранвойсках. Здоровья, успехов Вам и Вашим семьям всегда и во всем. С Днем Пограничника Братаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.