Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сегодня купила своей малышке коляску. Специально поехали в детский магазин и там я ей долго выбирала эту коляску. Цены конечно бьют, но мне хотелось ей качественную коляску. А такие стоят хороших денег (практически настоящая коляска). Выбрала розовую с рюкзаком, с сумкой-переноской, ручка регулируется, внизу сетка под всякие мелочи, капюшон с карманами и прозрачной клеенкой. Короче всего много, но самое главное, что крепкая, колеса большие. Когда показала ее Насте, то у той глаза еще больше стали, запрыгала на месте и сразу куклу в нее класть давай. До самого вечера она с ней возилась: то положит в нее куклу, то застегнет, то растегнет, то две куклы положит, то одну. Даже есть села за стол, а коляску рядом поставила. А когда я сама стала ее по-подробнее рассматривать, то она аж вышла из-за стола и сказала, чтобы я отошла от нее. Но Валере она давала катать, вместе они клали туда кукол: он был папой, а она мамой. Я была так рада, что угодила ей! Надеюсь, что ей надолго хватит.Следующее будет Валерин день рождения, ему тоже надо будет приятный сюрприз сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 запрыгала на месте и сразу куклу в нее класть давай.здорово.. Мы Лисюшке на годик купили коляску игрушечную. Сначала она не поняла её, сама всё время пыталась в неё залезть и вопила когда её оттуда вытаскивали. Когда поняла што ей это всё равно не светит - забросила её. Потом уже хде-то в два с половиной годика она начала там катать мягкие игрушки. На пару с Никиткой стали играть в маму и папу, по очереди катали коляску - правда Никитка там катал свои пушки а всех животных оттуда нафиг сплавлял, из-за чего, собственно и дрались. Теперь они её раздербанили и мы с неё сделали куколке кроватку. Но особого энтузиазма куклы и коляски ей не внушают, она у меня больше с машинками и пистолетами играет, всяких фантомов и монстров на пару мочат.. .. растет бандитка - мама не горюй, Никитка от неё постоянно по шее получает, обязательно чё нить учудит и кого нить "зацепит".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Но особого энтузиазма куклы и коляски ей не внушают,У меня что Валера, что Настя с малолетства тянуться к куклам и всем примудростям семейства. Валера на улице всегда просил у девочек коляски. И Настя тоже рано стала заниматься куклами, их заворачивать, укачивать и мыть. Первую коляску я ей купила, когда ей было около 1,5 лет. Они с Валерой, до сегодняшнего дня, в ту, маленькую играли. Ну а теперь будет соперничество уже за другую коляску. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Настя тоже рано стала заниматься кукламиВот умничка, а я теряюсь - вроде приучаю Лиску к куклам а ей по барабану. Комнату детскую разбила на две зоны - для Никитки и Алиски. У Лисюшки своя кухонька (мебельный детский набор покупали), кроватки, утюги, шкафчик с посудкой, с косметикой - вообщем всё как полагается, а Никитке - городок с машинками, всякие военные мелочи и прочее. А на нейтральной территории больничку им сделала. Иногда даже сами под лечение попадаем А она всё как пацанка.. правда еше очень любит мягкие игрушки, всё время носится с ними и спит, даже в детский садик с собачкой зачастила... А Никитка по компьютерным играм вдаряется, фиг оттащешь, столько игр переиграл... в Квейк лучше меня мочит, даже в Сталкера играл... а щас в Симпсонов прикололся играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) У меня что Валера, что Настя с малолетства тянуться к куклам и всем примудростям семейства. Валера на улице всегда просил у девочек коляски. И Настя тоже рано стала заниматься куклами, их заворачивать, укачивать и мыть. Первую коляску я ей купила, когда ей было около 1,5 лет. Они с Валерой, до сегодняшнего дня, в ту, маленькую играли. Ну а теперь будет соперничество уже за другую коляску. Я своей дочке шикарных колясок не покупаю. У Танюшки с года коляска, как на фото - красненькая. И до 3-х лет она в ней возила только кукол. А в 3-и года стала класть в нее и мягкие игрушки, и машинки.Кстати, Валера поступает абсолютно нормально. У нас во дворе все мальчики на улице катают коляски и играют в куклы. Это потом пройдет. Про таких малышей говорят:" Будет хорошим отцом!" location=\'http://smiles.33b.ru/smile.77440.html\'script>');" title='http://s7.rimg.info/fdbae69e5a809ceffdee4db66ff791a2.gif'>http://s7.rimg.info/fdbae69e5a809ceffdee4db66ff791a2.gif Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А на нейтральной территории больничку им сделала.Это так, на всякий боевой случай???)))))мебельный детский набор покупали), кроватки,А это все деревянное и большое? Я тоже Насте хочу кроватку и мебель со столом. Надо Игоря напрячь, чтобы смастерил из досок.Кстати, Валера поступает абсолютно нормально. У нас во дворе все мальчики на улице катают коляски и играют в куклы. Это потом пройдет. Про таких малышей говорят:" Будет хорошим отцом!"А я даже и не беспокось по этому поводу. Все правильно, и у мальчиков должно быть родительское чувство. А как ни с детства проявлять это. Пусть играет сколько надо, т.к. он в машинки больше играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения