Владимир Науменко Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ребята, кто служил в Ошской ММГ, менявшей в сентябре 1986г. Мургабскую ММГ-1 на Базай-и-Гумбаде? Что стало потом с гарнизоном? Когда оттуда выходили последние погранцы, как это было? Что стало с памятником нашим ребятам (в галерее есть его фото когда мы уходили)? Напишите кто в курсе.С уважением, и братским приветом от ММГ-1 Мургаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей "Шкафчик" Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребята, кто служил в Ошской ММГ, менявшей в сентябре 1986г. Мургабскую ММГ-1 на Базай-и-Гумбаде? Что стало потом с гарнизоном? Когда оттуда выходили последние погранцы, как это было? Что стало с памятником нашим ребятам (в галерее есть его фото когда мы уходили)? Напишите кто в курсе. С уважением, и братским приветом от ММГ-1 Мургаба. привет. Я С Ошского минбата. Начало службы Бондар-Пост ! Дальше Зардев, Чекаран. Призывался с Пермской олбласти г. Губаха. Зовут меня Долженков Сергей. Пиши на dolzena( ( @ ) )mail.ru Если вспомнишь меня то напиши кого нашел остальных. Буду ждать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Хасанов Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 привет. Я С Ошского минбата. Начало службы Бондар-Пост ! Дальше Зардев, Чекаран. Призывался с Пермской олбласти г. Губаха. Зовут меня Долженков Сергей. Пиши на dolzena( ( @ ) )mail.ru Если вспомнишь меня то напиши кого нашел остальных. Буду ждать. Спасибо.сергей я служил в Ошском минбате с марта 86.Наверно мы вас поменяли.Янаводчик 5-го расчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей "Шкафчик" Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сергей я служил в Ошском минбате с марта 86.Наверно мы вас поменяли.Янаводчик 5-го расчетая помню тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Хасанов Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я помню тебяСергей извини,но я тебя не помню.Вы все тогда были для нас героями,вернувшимися оттуда.А вот старшину помню,он ведь с нами обратно вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистан Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сергей извини,но я тебя не помню.Вы все тогда были для нас героями,вернувшимися оттуда.А вот старшину помню,он ведь с нами обратно вернулся.Я служил в Ошском мин.бате с октября 87 по декабрь 88.Батарею в 87г. разделили: 3-и мин."васельки", отправили на Умоль. А остальные с управлением на Пушистан.Если вам ребята интересно, пишите.Буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбанов Абдулкадир Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Привет братан! Мы меняли вас в сентябре 86-го, увольнялся в июне 87-го через Лянгар, что с памятником и подразделением дальнейшая судьба мне не известна.Механик водитель БМП-1 113. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Курбанов Абдулкадир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Попов Москва Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 привет. Я С Ошского минбата. Начало службы Бондар-Пост ! Дальше Зардев, Чекаран. Призывался с Пермской олбласти г. Губаха. Зовут меня Долженков Сергей. Пиши на mailto:dolzena( ( ( @ ) ) )mail.ru Если вспомнишь меня то напиши кого нашел остальных. Буду ждать. Спасибо.Сергей Долженков , добрый день. Я Вас помню. Хотелось бы с Вами пообщаться, но по телефону. Если есть желание - напишите телефон , я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киношник Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кто служил под началом Шекулы Ивана Ильича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.