Андрей230 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Весна 1986-весна 1987 года... связьКто откликнется, мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamm2008 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Добрый день или вечер!!! Здравия желаю товарищ старший сержант...перед отбоем возле бани, тактическая подготовка...помнишь???? Сейчас это выглядит глупо-не правда ли!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земляк Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Весна 1986-весна 1987 года... связьКто откликнется, мужики?Привет, Бухаров! Откликнулся опер. РЛС - Ан-й К-в ДМБ-86 осеннь. Как слышите? Приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerik555 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет,Бухаров! Откликнулся опер.РЛС - Ан-й К-в ДМБ-86 осеннь. Как слышите? Приём! привет друзья я служил на онекотане в пво 1982-84 оператор рлс пишите ( krainov-omsk( ( @ ) )mail.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЩРЩ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день или вечер!!! Здравия желаю товарищ старший сержант...перед отбоем возле бани, тактическая подготовка...помнишь???? Сейчас это выглядит глупо-не правда ли!?!?Привет ЩВП-2.пишет тебе ЩРЩ с МАТУА.Видел ваш остров когда ехал домой.На вашем острове как и на нашем уже нет заставы,правда на нашем с 2000 года,а на Онекотане недавно.Строения ещё нормально выглядят,а досах вобще порядок.Ну ладно если интересно,то пиши.Досвидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей230 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Привет,Бухаров! Откликнулся опер.РЛС - Ан-й К-в ДМБ-86 осеннь. Как слышите? Приём!ядрен батон!86 осень... хи... уже ведь и опорный вместе хлебали... а вспомнить не могу...а вот глянь ссылочку b71.chat.ru. тут фото мои с заставы. есть ты тут?С Новым Годом, мужики!Счастья вам всем, здоровья и любви!Добрый день или вечер!!! Здравия желаю товарищ старший сержант...перед отбоем возле бани, тактическая подготовка...помнишь???? Сейчас это выглядит глупо-не правда ли!?!?Рустам? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Туляк230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ99 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ядрен батон!86 осень... хи... уже ведь и опорный вместе хлебали...Ребята! хоть каго то нашел!!!! Андрей это Генка Земсков , я тебя прилетел на заставу менять с Мягковым Володькой, вспомнил весна 1987 год. Рустам Хакимов это я твой командир мл. сержант Земсков. ответь ,я так рад хоть кого то нашел с Жекой ФЕдоровым у тебя связи нет? с Колькой Остапенко .Ребята пишите! нам есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamm Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребята! хоть каго то нашел!!!! Андрей это Генка Земсков , я тебя прилетел на заставу менять с Мягковым Володькой, вспомнил весна 1987 год. Рустам Хакимов это я твой командир мл. сержант Земсков. ответь ,я так рад хоть кого то нашел с Жекой ФЕдоровым у тебя связи нет? с Колькой Остапенко .Ребята пишите! нам есть что вспомнить.Здравствуй Генадий!!! Забыл пароль, блин пришлось заново авторизоваться. Здесь бываю редко, чаще висю на агенте майл ру мой адрес rustamm68( ( @ ) )mail.ru , там можно в телефонном режиме и по вебкамере связаться. как получишь мое сообщение и решишь авторизоваться, не удивляйся у меня теперь другая фамилия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей230 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мужики!С Праздником!Уже нет заставы (хотя на гугл земля видны наши домики... а роту СА с другой стороны острова не видно...), а чувство выполненного долга до сих наполняет сердце.Наша служба - наша молодость!Пацанами были, а служили по взрослому (и связь качали, и дизеля заводили, и ПТН крутили...).Молоды были, но характер уже прорезался...Стреляли, как ковбои, бегали, как их лошади:-)))Удачи вам, сослуживцы, счастья, здоровья и любви! Ребята! хоть каго то нашел!!!! Андрей это Генка Земсков , я тебя прилетел на заставу менять с Мягковым Володькой, вспомнил весна 1987 год. Рустам Хакимов это я твой командир мл. сержант Земсков. ответь ,я так рад хоть кого то нашел с Жекой ФЕдоровым у тебя связи нет? с Колькой Остапенко .Ребята пишите! нам есть что вспомнить.Привет, Геннадий!С Праздником!+ все, что написано выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.