Joly Roger Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?autocom=downloads&req=display&code=sst&id=525 Название файла: Те же чертежи-но в dwgДобавлено пользователем: РоджерДата добавления: 26 Dec 2008Раздел: Электронные книгиТе же чертежи-но в dwgСкачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf.ru Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 извени непадскажеш как мне правелна скачать этат фаил . у меня пишет что я неимею права чкачать ево что мне сделать ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 извени непадскажеш как мне правелна скачать этат фаил . у меня пишет что я неимею права чкачать ево что мне сделать ...?могу прислать на е-мыл....а по-поводу трудностей-пиши админам...возможно,просто по молодости пребывания на форуме нет таких полномочий для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения