Joly Roger Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?autocom=downloads&req=display&code=sst&id=525 Название файла: Те же чертежи-но в dwgДобавлено пользователем: РоджерДата добавления: 26 Dec 2008Раздел: Электронные книгиТе же чертежи-но в dwgСкачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf.ru Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 извени непадскажеш как мне правелна скачать этат фаил . у меня пишет что я неимею права чкачать ево что мне сделать ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 wolf.ru сказал: извени непадскажеш как мне правелна скачать этат фаил . у меня пишет что я неимею права чкачать ево что мне сделать ...?могу прислать на е-мыл....а по-поводу трудностей-пиши админам...возможно,просто по молодости пребывания на форуме нет таких полномочий для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения