ПАК Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пока женщины не научились сами добывать..эээ... продукт зачатия - в беременности виноваты мужчины... Только в том случае когда это обоюдное желание А в жизни .......................(как сказал один мудрец еще в застойные времена - "Ну , что съэкономил 4 копейки, вот ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пока женщины не научились сами добывать..эээ... продукт зачатия - в беременности виноваты мужчины...Предлагаешь превратится в ящирицу ( это наиболее высшая ступень среди гермафродитов)?Что-то как-то неохота)))Пусть уж лучше крайними будут мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Лучше пусть мужики подумают как они со стороны выглядят када ноют..)))) Особенно когда болеют)))Вот сидю я на своей любимой арбайтен с температурой 38,6 и ничего!!! (ПОКА)Зы. Ой как хре....во!!!! Полейте меня, напоите меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зы. Ой как хре....во!!!! Полейте меня, напоите меня!!!!аха... такая же ситуация у нас дома.. детишки болеют, я болею.. када пик болезни был - ничё, жизнь как кипела так и кипит ...как будто ничего не происходит.. а вот как только Гоша к нам присоединился - так всё, человек заболел, вселенная обратите внимание!!!! Ему так плохо, его надо пожалеть, его надо подбодрить... водка непомогла - таблеточек себе любимому, два вороха накупил, как будто решил одним залпом все сразу болячки вылечить.. и ляжет поспит и походит поскрипит поохает.. ая-яй... и при ентом - дело до температуры еше не дошло!!!! Все ягодки впереди..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения