Перейти к содержанию

Женские секреты или недостатки?

Рекомендуемые сообщения

Пока женщины не научились сами добывать..эээ... продукт зачатия :blink: - в беременности виноваты мужчины... :yaaa:

Только в том случае когда это обоюдное желание :fr: А в жизни .......................(как сказал один мудрец еще в застойные времена - "Ну , что съэкономил 4 копейки, вот ....." *tease*

Пока женщины не научились сами добывать..эээ... продукт зачатия - в беременности виноваты мужчины...

Предлагаешь превратится в ящирицу ( это наиболее высшая ступень среди гермафродитов)?Что-то как-то неохота)))Пусть уж лучше крайними будут мужчины)))

Лучше пусть мужики подумают как они со стороны выглядят када ноют..))))

Особенно когда болеют)))

Вот сидю я на своей любимой арбайтен с температурой 38,6 и ничего!!! (ПОКА)Зы. Ой как хре....во!!!! Полейте меня, напоите меня!!!! *tease*

Зы. Ой как хре....во!!!! Полейте меня, напоите меня!!!!

аха... такая же ситуация у нас дома.. детишки болеют, я болею.. када пик болезни был - ничё, жизнь как кипела так и кипит ...как будто ничего не происходит.. а вот как только Гоша к нам присоединился - так всё, человек заболел, вселенная обратите внимание!!!! Ему так плохо, его надо пожалеть, его надо подбодрить... водка непомогла - таблеточек себе любимому, два вороха накупил, как будто решил одним залпом все сразу болячки вылечить.. и ляжет поспит и походит поскрипит поохает.. ая-яй... :sarcastic_hand:и при ентом - дело до температуры еше не дошло!!!! Все ягодки впереди..)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...