Перейти к содержанию

лошадь по кличке "Комтех"

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А-А-А-А-А-А!!!!!

Помогите!Товарищ сержант! Там!Там!Там!

-Что там ? Ты внятно расскажи!

-Там около сарая!!!!!

-Что у сарая?И какого ты ,часовой на заставу забежал? Твое место где, боец?

-На территории!

-Ну и иди туда! Три часа ночи на дворе, иди народ охраняй! Зайца что ль испугался?

-Товарищ сержант!Пойдемте со мной!Там непонятное что-то!-

Эх, зелено, молодо! Пошли душара!

Мерин как мерин.Только масть черная как смоль.И дышит как-то громко, будто сейчас закашлеется...

-Ну,знакомься! Комтех его зовут!

-Товарищ, сержант!А че у него морда такая кривая, и сопли текут? А почему у него зубы золотые???

-ЭЭЭЭ! Салага! Не обижай мерина! Он еле живой остался после того случая!

-Какого случая?

-Что не знаешь?Ну слушай!

Прошлым летом В РПГ ушли на лошадях, а Комтеха вьючным взяли. Загрузили его по самое не балуйся, и вперед-в горы.К вечеру начали в ущелье спускаться.Тропинка узкая, камни острые.Комтех возьми, да споткнись ….сержант его удержать пытался….Какой там!Поди удержи пол тонны! Камни осыпались. Пыль улеглась. Смотрим лежит наш комтех на дне ущелья только ноги подергиваются….Не жилец короче. Спустились , разгрузили в темноте уже. Пока до места дошли, пока палатки ставили ночь наступила. Решили поутру вернуться мясо хоть для собак забрать. Но утром Комтеха на месте не оказалось. Поудивлялись , конечно, какая же тварь всю тушу могла утащить ни капельки крови на траве не оставив. Ну, да мало ли кто в горах водится..

Отслужили положенное, на заставу вернулись. Комтеха погибшего списали на несчастный случай и стали уже это происшествие забывать, как вдруг появляется у нас приведение….Стоит средь бела дня, с нашими лошадками тусуется…худой как черт, стоит покачивается, весь в репьях каких-то, челюсть набок сдвинута. Ну точно привидение!Поначалу не поверили, где ж это видано что б лошади из мертвых воскресали? Но факт, есть факт!Живой, только жевать не может, челюсть сломанная еще не сраслась.Ну не погибать же животине!Жалко!

Стали мы его перетертой пищей кормить.прям из рук брал, жевать ему больно было, он аж слезу пускал. Вылечили со временем, да только челюсть кривая осталась, а от этого н вечно в соплях и слюнях ходил, но нрав имел удивительно добрый и ласковый, вечно сквозь дырку в сетке конюшне попрошайничал. А мы то радовались, что животинушке помогли и прикалывались над ним. Как конфетку съешь, так фольгой от нее Комтеху вроде фиксы сделаешь -он не против, а нам прикольно…А фольга то серебряная , то золотая в конфетках попадается…Вот и щеголял наш комтех вроде как со вставными зубами..

-Вот так,салабон! Служи давай! Еще раз внутри заставы увижу во время службы, будешь у меня полы зубной щеткой драить!! Ясно?

-Я-я-ясно!

-А ты че так переполошился то?

-Да понимаете, стою около конюшни. Ночь кругом. Тишина.Звезды… Прислонился я спиной к сетке .И вдруг меня сзади мне кто-то ласково так по бушлату стучит. Думал проверка что ли ? Обернулся….Сквозь дыру в сетке на меня смотрят черная морда, сопит, две сопли висят из носа и два зуба золотых в свете фонаря поблескивают…Меня метра на два меня от такого вида снесло в сторону!

-А автомат, дурик?

-А про автомат забыл! Простите! Я ТО ПОДУМАЛ-ЧЕРТ!!!!!

-Гы-гы-гы! Ну вот и познакомились! Служи давай, не тупи! До смены час еще!

Вперед, солдат! Вперед!

Автор Макс

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=577&st=15

• 2 недели спустя...

ЧИТАЙ И ГОЛОСУЙ!!!

Название рассказа-

Лошадь по кличке Комтех.

На правах автора прошу внести изминения. <_<

http://www.pogranichnik.ru/hosts/max/stranica14.htm

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...