Ната Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Закройте глаза, поднимите одну ногу. Не имеет значения на какой ноге стоять и как поднимать ногу. Если простоите на одной ноге 30 сек - ваш биологический возраст 25 лет, если 20 сек- то 40, если 15 сек-50, а если еще меньше, то вам 60 лет.***********На одной ноге стояла - получилось 60 лет. На другой - 25 лет. Попробовала еще раз. И о чудо - похоже я еще не родилась. А Вы? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 хм.. што-то со стоянием на одной ноге у меня порядок..)) Сколько мне лет если я стою больше 5-10 минут??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Девушки! Осторожнее! Так скоро разучитесь читать и писать, начнете "гукать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Так скоро разучитесь читать и писать, начнете "гукать"))))) все мы в старости рано или поздно начинаем агукать.. Если биологический возраст не опускается ниже 25 по тесту, сколько бы не стояла - то я тада вполне соответствую своим годам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На левой ноге простояла ...много ( на работе долго не простоишь с закрытыми глазами да на одной ноге, не поймут)) ), ну где-то 2 мин. Но после первой минуты меня начало качать )))На правой ноге наверное и больше простою, потому что даже не колыхнулась))) похоже я еще не родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Шляпа ... Очередной гон.Спасибо за спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения