IVANOV Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем IVANOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha3033 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.Привет Леха в 99 служил на 1погк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет Леха в 99 служил на 1погкпривет Паша, кто был командиром, кто был из связистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha3033 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 привет Паша, кто был командиром, кто был из связистовкомандир Чепурной,контрактники связисты Уральский ,Сизенко .срочники Крылов,Подшибякин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 командир Чепурной,контрактники связисты Уральский ,Сизенко .срочники Крылов,Подшибякинесли не ошибаюсь, то с Крыловым были вместе на учебке, в гарнизоне. Когда увольнялся, соседний отряд присоединяли к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.Привет Леха! Я тоже служил в роте связи весна 98-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mano81 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.Привет Леха!!! Служил 99-01 радиоелеграфистом в роте связи с Шишкиным и Хижняком. А Шум до сих пор по контракту.ICQ 423550512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ICQ 423550512Саша, а почему бы вам здесь не общаться? Делиться воспоминаниями. Глядишь и другие подтянутся. Говорю, как бывший начальник КРС КСЗПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Леха!!! Служил 99-01 радиоелеграфистом в роте связи с Шишкиным и Хижняком. А Шум до сих пор по контракту.ICQ 423550512А когда Хижняк вернулся? когда уходил на дембель ега небыло. А Шум зимой 2000г. вернулся и начал служить по контракту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А когда Хижняк вернулся? когда уходил на дембель ега небыло. А Шум зимой 2000г. вернулся и начал служить по контрактуНапомни. Ты призывался весной, служил вместе с Тучей, Канавой? Случайно не заведывал спортзалом?Привет Леха!!! Служил 99-01 радиоелеграфистом в роте связи с Шишкиным и Хижняком. А Шум до сих пор по контракту.ICQ 423550512В нашем полку прибывает по немногу. Будь другом подскажи кого из моего призыва встречал. Байкевич Андрей, сизый оставались на контракт в Калевалах, не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Напомни. Ты призывался весной, служил вместе с Тучей, Канавой? Случайно не заведывал спортзалом?В нашем полку прибывает по немногу. Будь другом подскажи кого из моего призыва встречал. Байкевич Андрей, сизый оставались на контракт в Калевалах, не встречал?Привет Леха! Да заведовал спортзалом, служил с Тучей, Канавой, Малек. Шума видел, а остальных с твоего призыва больше ни кого не видел. Как дела? Где ты? Чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 <br />Привет Леха! Да заведовал спортзалом, служил с Тучей, Канавой, Малек. Шума видел, а остальных с твоего призыва больше ни кого не видел. Как дела? Где ты? Чем занимаешься?<br /><br /><br /><br />Живу в Каргополе, дома. Женат, двое ребятишек. Старшему 7 через 2 дня будет, младшей 4. Служу в МВД. А ты как? чем живешь? чем дышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 <br /><br /><br />Живу в Каргополе, дома. Женат, двое ребятишек. Старшему 7 через 2 дня будет, младшей 4. Служу в МВД. А ты как? чем живешь? чем дышишь?Я живу в Уфе (Башкортостан), родители в Кумертау. В этом году должны переехать в свою квартиру, сдача дома 31 марта 2009г. Женат, детей пока нет. Работаю в Уфе в одной фирме заведующим складом. Так у нас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я живу в Уфе (Башкортостан), родители в Кумертау. В этом году должны переехать в свою квартиру, сдача дома 31 марта 2009г. Женат, детей пока нет. Работаю в Уфе в одной фирме заведующим складом. Так у нас все нормально.Замечательно,Со своим призывом общаешься? Если да, то передавай им привет от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я живу в Уфе (Башкортостан), родители в Кумертау. В этом году должны переехать в свою квартиру, сдача дома 31 марта 2009г. Женат, детей пока нет. Работаю в Уфе в одной фирме заведующим складом. Так у нас все нормально.С праздником Салим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником Салим.С праздником Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) С праздником Алексей! Салим, дружище, что то давно тебя не слышно было, С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем IVANOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 С праздником Алексей! Салим дружище, ты куда пропал? отзовись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 1989-1991 весна Отряд-4 погз-2 погк-хозрота.Соответственно:ком.отд КМБ-комтех,ст.техник-нач.радиостанции-стрелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите. Всем привет!!!кто служил в Калевала и на заставах!!!я служил в каменданской роте потом кинули на 8 ПГЗ "Ильвас" да там была жжжжжжжжж---па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите. я служил в горнезоне в ком роте В/Ч 2143 п/о Калевала 97-99 весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кто служил в Калевала и на заставах!!!привет Анатолий. У нас в связи с Воронежа был Швыряй, он же Газон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я знаю Рому Подшебякина и Виталика кто именноВиталик опером в Боброве работал потом уехал наверное в Питер а Ромик кажеться в Питере точно моя почта bau1979( ( @ ) )rambler.ruicq 583 859 464 а также в котакте в одноклассниках скайп bau19795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем, кто служил на границе слава, слава ПВ, С ПРАЗДНИКОМ !!! УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С праздником,ребята!! Только я в Суоярви на границе служил.За ПВ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.