Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.

Изменено пользователем IVANOV

IVANOV сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.

Привет Леха в 99 служил на 1погк

Pasha3033 сказал:

Привет Леха в 99 служил на 1погк

привет Паша, кто был командиром, кто был из связистов

IVANOV сказал:

привет Паша, кто был командиром, кто был из связистов

командир Чепурной,контрактники связисты Уральский ,Сизенко .срочники Крылов,Подшибякин

Pasha3033 сказал:

командир Чепурной,контрактники связисты Уральский ,Сизенко .срочники Крылов,Подшибякин

если не ошибаюсь, то с Крыловым были вместе на учебке, в гарнизоне. Когда увольнялся, соседний отряд присоединяли к нам. *tease*

• 2 месяца спустя...
  IVANOV сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ. Иванов Алексей , рота связи осень 97-99. линейно кабельный взвод. Командиром был Хижняк, а на дембель Шишкин. Байкер, Шум, Репа, Сизый, Шульц, Афанасии, как поживаете, отзовитесь.Всем калевальцам просьба, примерно 20 лет назад в отряде служил мой дядя Братугин Николай из Архангельской области Каргопольский район, д. Жуковская (Ловзаега), за месяц или два до гибели он привозил домой погибшего друга. Погиб в ДТП. Если его кто знал, напишите.

Привет Леха! Я тоже служил в роте связи весна 98-00

IVANOV сказал:

Привет Леха!!! Служил 99-01 радиоелеграфистом в роте связи с Шишкиным и Хижняком. А Шум до сих пор по контракту.ICQ 423550512

Гость Агент Смит
  Mano81 сказал:

ICQ 423550512

Саша, а почему бы вам здесь не общаться? Делиться воспоминаниями. Глядишь и другие подтянутся. Говорю, как бывший начальник КРС КСЗПО.

Mano81 сказал:

Привет Леха!!! Служил 99-01 радиоелеграфистом в роте связи с Шишкиным и Хижняком. А Шум до сих пор по контракту.ICQ 423550512

А когда Хижняк вернулся? когда уходил на дембель ега небыло. А Шум зимой 2000г. вернулся и начал служить по контракту

Салим сказал:

А когда Хижняк вернулся? когда уходил на дембель ега небыло. А Шум зимой 2000г. вернулся и начал служить по контракту

Напомни. Ты призывался весной, служил вместе с Тучей, Канавой? Случайно не заведывал спортзалом?
  Mano81 сказал:

В нашем полку прибывает по немногу. Будь другом подскажи кого из моего призыва встречал. Байкевич Андрей, сизый оставались на контракт в Калевалах, не встречал?

IVANOV сказал:

Напомни. Ты призывался весной, служил вместе с Тучей, Канавой? Случайно не заведывал спортзалом?В нашем полку прибывает по немногу. Будь другом подскажи кого из моего призыва встречал. Байкевич Андрей, сизый оставались на контракт в Калевалах, не встречал?

Привет Леха! Да заведовал спортзалом, служил с Тучей, Канавой, Малек. Шума видел, а остальных с твоего призыва больше ни кого не видел. Как дела? Где ты? Чем занимаешься?

Салим сказал:

<br />Привет Леха! Да заведовал спортзалом, служил с Тучей, Канавой, Малек. Шума видел, а остальных с твоего призыва больше ни кого не видел. Как дела? Где ты? Чем занимаешься?<br />

<br /><br /><br />Живу в Каргополе, дома. Женат, двое ребятишек. Старшему 7 через 2 дня будет, младшей 4. Служу в МВД. А ты как? чем живешь? чем дышишь?

IVANOV сказал:

<br /><br /><br />Живу в Каргополе, дома. Женат, двое ребятишек. Старшему 7 через 2 дня будет, младшей 4. Служу в МВД. А ты как? чем живешь? чем дышишь?

Я живу в Уфе (Башкортостан), родители в Кумертау. В этом году должны переехать в свою квартиру, сдача дома 31 марта 2009г. Женат, детей пока нет. Работаю в Уфе в одной фирме заведующим складом. Так у нас все нормально.

Салим сказал:

Я живу в Уфе (Башкортостан), родители в Кумертау. В этом году должны переехать в свою квартиру, сдача дома 31 марта 2009г. Женат, детей пока нет. Работаю в Уфе в одной фирме заведующим складом. Так у нас все нормально.

Замечательно,Со своим призывом общаешься? Если да, то передавай им привет от меня.

Салим сказал:

С праздником Салим.

• 3 месяца спустя...
  Салим сказал:

С праздником Алексей! Изображение

Салим, дружище, что то давно тебя не слышно было, С ПРАЗДНИКОМ!!! *clap*:yaaa: Изменено пользователем IVANOV

• 8 месяцев спустя...
  Салим сказал:

С праздником Алексей! Изображение

Салим дружище, ты куда пропал? отзовись.... :o

• 11 месяцев спустя...

1989-1991 весна Отряд-4 погз-2 погк-хозрота.Соответственно:ком.отд КМБ-комтех,ст.техник-нач.радиостанции-стрелок

• 4 месяца спустя...
  IVANOV сказал:

:o Всем привет!!!кто служил в Калевала и на заставах!!!я служил в каменданской роте  потом кинули  на 8 ПГЗ "Ильвас" да там была жжжжжжжжж---па 

IVANOV сказал:

*derisive* я служил в горнезоне в ком роте В/Ч 2143 п/о Калевала 97-99 весна  

БлиZнеС сказал:

кто служил в Калевала и на заставах!!!

привет Анатолий. У нас в связи с Воронежа был Швыряй, он же Газон.

• 5 недель спустя...
  Pasha3033 сказал:

я знаю Рому Подшебякина и Виталика кто именно

Виталик опером в Боброве работал потом уехал наверное в Питер а Ромик кажеться в Питере точно моя почта bau1979( ( @ ) )rambler.ruicq 583 859 464 а также в котакте в одноклассниках скайп bau19795

• 2 года спустя...

Всем, кто служил на границе слава, слава ПВ, С ПРАЗДНИКОМ !!! УРА :congrat:  *russian*  :sunny:*clap*

С праздником,ребята!! Только я в Суоярви на границе служил.За ПВ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...