vvld Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Приветствую категорически!Я- Чертан Юра. Продолжаю служить в Унгенах. Теплые воспоминания о всех связисах. Недавно связывался с Комунякой, Шевченко слышал. Как у Вас? Где сейчас и чем занимаетесь? Монтаж КЛС на 16 помните - я бы повторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimusbest Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Товарищь прапорщик как там поживает мой любимий старшина Драпчинский или его синулька тоже Николай, прапорщик Столяренко и мой сослуживец прапорщик Калина я ступенец 89-91гг. (Белый)Шевченко ето тот что при мне был прапорщиком с Макарова мой земляк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Товарищь прапорщик как там поживает мой любимий старшина Драпчинский или его синулька тоже Николай, прапорщик Столяренко и мой сослуживец прапорщик Калина я ступенец 89-91гг. (Белый)Здравствуй Белый (БПТ)? Старшего Драпчинского уже нет к сожалению. Млддший, Серега, служил со мной - достойный парень, но ушел из ПВ на гражданку. ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР ПРОНИН Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender68 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы.Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Я Фролов Юрий Борисович, служил под вашим началом с 1987 по 1988 год, был непутевым комсоргом роты и помогал вам оформлять Ленинскую комнату. Сейчас живу в Электростали, работаю технологом-программистом в сервисном центре по ремонту экструзионного инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин курносов Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Добрый день, товарищ прапорщик, Я Курносов Константин. Служил под Вашим раководством в мастерской роты связи. 1985-1987.С Андреем Мазуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexBozhko Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Я, Божко Александр Сергеевич. Служил под Вашим началом 1979-1981 в мастерской связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Виктор, привет!!!Твоя рота связи находилась на Петриканской?!Шагун Владимир тебе знаком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляев Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы. Я майор Шкляев. Служил в Кишиневском погранотряде с 1982 по 1991 гг. Ищу сослуживцев - Гершуна Василия Ивановича (подполковник) и Милашенко Володю (прапорщик). Кто знает о них - адрес или телефоны - сообщите на e-mail - vladimir43( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляев Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы. привет Саша.Это ШКЛЯЯЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.Оказывается мы недалеко живем .Я обитаю в Кирове. Я сам только недавно... приобретя компьютеер зашел и уже с некоторыми перписываюсь.У меня жена в одноклассниках я на её сайте.надо искать ГОЛОВИЗНИНА АЛЕВТИНА 63г Киров.Можно мне на почту vladimir43( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляев Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Саша исправляюсь.Много переписки а моя почта vladimir43( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender68 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Виктор, привет!!!Твоя рота связи находилась на Петриканской?!Шагун Владимир тебе знаком?!Наверняка, знаком! Он был у нас начальником склада. До сих пор помню фразы, которые он часто повторял: "Мертвы пчелы не гудуть, мед не носют", и обращение к командиру роты: "Това-а-а-а-рищ капитан..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccv110858 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.Привет Витя! Я Костя Куликовский, Живу в Костештах, хочу позвонить тебе но не имею твоих телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
375298286599 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я чекун николай служил в роте связи начальником мастерской связи знаю володкина ,шагуна и всех других на форуме. Сейчас живу в городе Бресте. Буду очень рад новостям о сослуживцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы. Рад Вас приветствовать , я Мукойда Александр, служил под Вашим началом в мастерской связи 1987-1989 годы. Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы. Добрый день Александр Евгеньевич! Рад Вас приветствовать , служил вместе в Вами роте связи , был мастером связи к Володкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.