Ильков Сергей Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Где само сообщение? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Где само сообщение? Сергей привет! Продублируй информацию! Дай контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильков Сергей Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сергей привет! Продублируй информацию! Дай контакты.ilkov555( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) 26 июня 101 поездом в 19 часов приезжаю с Татьяной в Москву. Ночуем у Сергея Гончарова. Днем 27-го - по плану ! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Новая информация. Голицыно: начало регистрации в 09.30, 9.30-10.30 - посещение музея; 10.30-11.00 - построение и возложение цветов; 11.00-11.50 Ознакомление с учебной материально-технической базой института. 11.50-12.50 - встреча с командованием, фильм об училище, речи и т.п. 13.00 - убытие в МосквуПоклонная гора: Центральный музей ВОВ 15.00-16.00 - осмотр экспозиции, возложение цветов, фотографирование. Ресторн "На Поклонной горе" 16.15-23.00 - Вечер воспоминаний, товарищеский ужин и пр., пр., пр.Не забудьте сообщить своим старшим групп ФИО супруг, в случае их посещения института. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю Всех выпускников с Юбилеем .Желаю здоровья,здоровья,здоровья.Всем удачи.Петров Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Юбилей состоялся!!! С гостями было более 80 человек. Подробности и фото-отчет дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет Однокашники!Я начал вывешивать фотки в галерею на страничке выпускников 79 года. Кто не был смотрите, кто был помогайте.Всех обнимаю Виктор. Юбилей состоялся!!! С гостями было более 80 человек. Подробности и фото-отчет дополнительноСаша спасибо за организацию всё было просто -Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Зайдите по адресам: http://foto.mail.ru/list/as_toch/http://video.mail.ru/list/as_toch/ там лежат и фото и видео. Пароли к доступу можно получить у меня по телефону или мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет!Зайдите по адресам: http://foto.mail.ru/list/as_toch/ http://video.mail.ru/list/as_toch/ там лежат и фото и видео. Пароли к доступу можно получить у меня по телефону или мылу.Александр привет дай пароль на фото и видео, мое мыло fire-5( ( @ ) )bk.ru Петров Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Александр привет дай пароль на фото и видео, мое мыло fire-5( ( @ ) )bk.ru Петров ВладимирВолодя, привет!Что-то с твоим адресом, почта не проходит. Напиши мне as_toch( ( @ ) )list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtnh Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Володя, привет!Что-то с твоим адресом, почта не проходит. Напиши мне as_toch( ( @ ) )list.ruПривет Александр письмо получил Все посмотрел ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет Александр письмо получил Все посмотрел ОГРОМНОЕ СПАСИБООчень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Саня, скинь пароли. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Саня, скинь пароли. Благодарюнапиши мне as_toch( ( @ ) )list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо, все прекрасно. Ох если бы еще к этому прекрасному краткий комментарий да фамилии участников, а то практически некоторых персонажей совсем нельзя вспомнить. Ведь прошло 30 лет.А в остальном все прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, все прекрасно. Ох если бы еще к этому прекрасному краткий комментарий да фамилии участников, а то практически некоторых персонажей совсем нельзя вспомнить. Ведь прошло 30 лет.А в остальном все прекрасно.Приедешь на 35-летие, я тебя со всеми познакомлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приедешь на 35-летие, я тебя со всеми познакомлю. Саня, однозначно приеду. Вот только произошли большие изминения во внешностях и конечно некоторых практически не узнать. Хотя мы все друг друга хорошо знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрунзенец Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Юбилей состоялся!!! С гостями было более 80 человек. Подробности и фото-отчет дополнительно Здравствуйте,уважаемые коллеги! От души поздравляю вас с юбилеем!Начальником заставы был у меня Сергей Яковлевич Бабенко. Не подскажете его нынешние координаты? С уважением, выпускник 85-го года (4-й дивизион). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Здравствуйте,уважаемые коллеги! От души поздравляю вас с юбилеем!Начальником заставы был у меня Сергей Яковлевич Бабенко. Не подскажете его нынешние координаты? С уважением, выпускник 85-го года (4-й дивизион).День добрый!Спасибо за поздравление. Сергей курсирует между Краснодаром и Волгоградом. Для получения контактов напишите as_toch( ( @ ) )list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Что все празднуем? Куда народ девался? Выходи строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Что все празднуем? Куда народ девался? Выходи строится.Если всё время праздновать,то без штанов останешся! Поседневная текучказаедает.Да,встреча была замечательная,вспоминаю с замеранием сердца!Нужно было на денёк тормознуться,дурак белет взял на тот же день.В следующий раз буду умнее. Привет всем! С уважением Владимир Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.