Перейти к содержанию

Юбилейный сбор

Astoch

Рекомендуемые сообщения

Где само сообщение? Изменено пользователем Shultz

*clap*

Ильков Сергей сказал:

Где само сообщение?

Сергей привет! Продублируй информацию! Дай контакты.

Анатолий Белкин сказал:

Сергей привет! Продублируй информацию! Дай контакты.

ilkov555( ( @ ) )mail.ru

• 2 недели спустя...

26 июня 101 поездом в 19 часов приезжаю с Татьяной в Москву. Ночуем у Сергея Гончарова. Днем 27-го - по плану !

Изменено пользователем Сочи

Новая информация. Голицыно: начало регистрации в 09.30, 9.30-10.30 - посещение музея; 10.30-11.00 - построение и возложение цветов; 11.00-11.50 Ознакомление с учебной материально-технической базой института. 11.50-12.50 - встреча с командованием, фильм об училище, речи и т.п. 13.00 - убытие в МосквуПоклонная гора: Центральный музей ВОВ 15.00-16.00 - осмотр экспозиции, возложение цветов, фотографирование. Ресторн "На Поклонной горе" 16.15-23.00 - Вечер воспоминаний, товарищеский ужин и пр., пр., пр.Не забудьте сообщить своим старшим групп ФИО супруг, в случае их посещения института. До встречи!

Поздравляю Всех выпускников с Юбилеем .Желаю здоровья,здоровья,здоровья.Всем удачи.Петров Владимир

Юбилей состоялся!!! С гостями было более 80 человек. Подробности и фото-отчет дополнительно

• 3 недели спустя...

Привет Однокашники!Я начал вывешивать фотки в галерею на страничке выпускников 79 года. Кто не был смотрите, кто был помогайте.Всех обнимаю Виктор.

Astoch сказал:

Юбилей состоялся!!! С гостями было более 80 человек. Подробности и фото-отчет дополнительно

Саша спасибо за организацию всё было просто -Супер!!!!

Всем привет!

Зайдите по адресам: http://foto.mail.ru/list/as_toch/http://video.mail.ru/list/as_toch/ там лежат и фото и видео. Пароли к доступу можно получить у меня по телефону или мылу.

Astoch сказал:

Всем привет!Зайдите по адресам: http://foto.mail.ru/list/as_toch/ http://video.mail.ru/list/as_toch/ там лежат и фото и видео. Пароли к доступу можно получить у меня по телефону или мылу.

Александр привет дай пароль на фото и видео, мое мыло fire-5( ( @ ) )bk.ru Петров Владимир

• 2 недели спустя...
  владимир петров сказал:

Александр привет дай пароль на фото и видео, мое мыло fire-5( ( @ ) )bk.ru Петров Владимир

Володя, привет!Что-то с твоим адресом, почта не проходит. Напиши мне as_toch( ( @ ) )list.ru

Astoch сказал:

Володя, привет!Что-то с твоим адресом, почта не проходит. Напиши мне as_toch( ( @ ) )list.ru

Привет Александр письмо получил Все посмотрел ОГРОМНОЕ СПАСИБО

владимир петров сказал:

Привет Александр письмо получил Все посмотрел ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Очень рад!

Из Херсона сказал:

Саня, скинь пароли. Благодарю

напиши мне as_toch( ( @ ) )list.ru

Спасибо, все прекрасно. Ох если бы еще к этому прекрасному краткий комментарий да фамилии участников, а то практически некоторых персонажей совсем нельзя вспомнить. Ведь прошло 30 лет.А в остальном все прекрасно.

• 2 недели спустя...
  Из Херсона сказал:

Спасибо, все прекрасно. Ох если бы еще к этому прекрасному краткий комментарий да фамилии участников, а то практически некоторых персонажей совсем нельзя вспомнить. Ведь прошло 30 лет.А в остальном все прекрасно.

Приедешь на 35-летие, я тебя со всеми познакомлю. :)

Astoch сказал:

Приедешь на 35-летие, я тебя со всеми познакомлю. :)

Саня, однозначно приеду. Вот только произошли большие изминения во внешностях и конечно некоторых практически не узнать. Хотя мы все друг друга хорошо знаем.

Astoch сказал:

Здравствуйте,уважаемые коллеги! От души поздравляю вас с юбилеем!Начальником заставы был у меня Сергей Яковлевич Бабенко. Не подскажете его нынешние координаты? С уважением, выпускник 85-го года (4-й дивизион).

фрунзенец сказал:

Здравствуйте,уважаемые коллеги! От души поздравляю вас с юбилеем!Начальником заставы был у меня Сергей Яковлевич Бабенко. Не подскажете его нынешние координаты? С уважением, выпускник 85-го года (4-й дивизион).

День добрый!Спасибо за поздравление. Сергей курсирует между Краснодаром и Волгоградом. Для получения контактов напишите as_toch( ( @ ) )list.ru

• 1 месяц спустя...

Что все празднуем? Куда народ девался? Выходи строится.

• 4 недели спустя...
  Из Херсона сказал:

Что все празднуем? Куда народ девался? Выходи строится.

Если всё время праздновать,то без штанов останешся! Поседневная текучказаедает.Да,встреча была замечательная,вспоминаю с замеранием сердца!Нужно было на денёк тормознуться,дурак белет взял на тот же день.В следующий раз буду умнее. Привет всем! С уважением Владимир Дегтярёв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...