maradona1970 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я тащил службу на (заре) 2пз Манилюк моя фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемон Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет всем ,,Рексам''!А особенно1пз!Нач заставы к-н Стольный,зам.к-н Скрипунов.Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 1965 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет рексам 4ПК служил на 1ПЗ под командованием кап. Фокина, 84 - 85г осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 1965 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет Виктор мы скорей всего были вместе на прибрежном, в декабре приняли присягу нас собрали пять человек Сергей Бощук, Сергей Панарин, Игорь Азаров,Фарид Гиндулин, Евгений Гавриленко, отправили в учебку Рэксов Великие Мосты. После окончания Игоря Азарова оставили в учебке инструктором, мы четверо вернулись в отряд 4ПК, я на 1ПЗ. ФОксы нас называли, С. Бощук 2ПЗ кочегары , Ф. Гиндулин 3ПЗ негры, С. Панарин 4ПЗ. Осенью в ноябре 85г, зация. Сергей Панарин остался на сверхсрочку прапором 4ПК . Кто нибудь в курсе где он проживает мы его ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 1965 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет всем ,,Рексам''!А особенно1пз!Нач заставы к-н Стольный,зам.к-н Скрипунов.Отзовитесь!!! Привет коллега! Я с 1ПЗ зация 85г осень Скрипунова знаю помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафис02 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 рексы проснитесь .кто на ЗАРЕ службу тащил ?Это же были такие (мобильные. как сейчас говорят.) четыре заставы на весь могучий Советский Союз.Такой специфики службы ни у кого не было.спецзадание.парад в киеве.командировки .В 1988 довелось послужить и в Нахчвани (Нахичевань).и в араратской долине(Ахурян и Меграшат) потом через неделю на землятресение в Ленинакан . И все на усилении на линейке .фланги потоптали и там и там будь здоров.беженцев с вышки подсчитывали когда их через систему на машинах пропускали с их пожитками. это только видеть надо было. Короче Родина требовала и мы готовы были и тут и там. можно еще очень много вспоминать .только не с кем .никто не отвечает .хоть бы кто с 1987 призыва отозвался .служили со мной и из России и из Беларуси......отзовитесь. Здорова!Я служил 87-89 в 1ПЗ 4ПК,начальником заставы был капитан Стольный,тоже ездили в Нахичевань,Ленинакан,перед дембелем в Киеве на параде,заняли 1 место,по приезду в Симферополь на плацу Гембаровский объявил,увольняющимся,готовить форму одежды.Уволился 14 ноября 1989г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp.panarin Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Женя если заходишь на сайт жду ответа. Это Панарин Серёга.Яслучайно наткнулся на твоё послание.Если у тебя есть связь с ребятами то большой привет Бощуку ,Гиндулину.Я с 86 по90 был старшиной 1пз 4пк ,в 88 старшиной парадного расчета в Киеве ,в 90 уволился уехал домой в Самару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романов Николай Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Привет всем рэксам от кочегаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 1965 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Женя если заходишь на сайт жду ответа. Это Панарин Серёга.Яслучайно наткнулся на твоё послание.Если у тебя есть связь с ребятами то большой привет Бощуку ,Гиндулину.Я с 86 по90 был старшиной 1пз 4пк ,в 88 старшиной парадного расчета в Киеве ,в 90 уволился уехал домой в Самару Привет Сергей! Сергей Бощук звонил 28 сказал что видел послание от тебя я давненько не заходил на страницу , рад что ты обозначился . Оставляю свои контакты № т. 89135618372 или 89186406575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафис02 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Привет всем ,,Рексам''!А особенно1пз!Нач заставы к-н Стольный,зам.к-н Скрипунов.Отзовитесь!!! Привет всем ,,Рексам''!А особенно1пз!Нач заставы к-н Стольный,зам.к-н Скрипунов.Отзовитесь!!! Привет,я служил в этовремя,как фамилия,откуда ты ? Женя если заходишь на сайт жду ответа. Это Панарин Серёга.Яслучайно наткнулся на твоё послание.Если у тебя есть связь с ребятами то большой привет Бощуку ,Гиндулину.Я с 86 по90 был старшиной 1пз 4пк ,в 88 старшиной парадного расчета в Киеве ,в 90 уволился уехал домой в Самару Сергей Панарин мы вместе служили.Отзовись,дай о себе знать.Ты в Самаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр (негр) Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Негры привет! Ковалевский с вами 1985-1987._ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселев Николай Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Всех приветствую,всех с нашим праздником,служил 2161 4 застава,Комендатура с 1989-1991 Всех приветствую,всех с нашим праздником,служил 2161 4 застава,Комендатура с 1989-1991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.