ZOR Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кто служил в рексах присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ZOR сказал: Кто служил в рексах присоединяйтесьпривет и наилучшие пожелания всем рексам кто тащил службу в 4пкзацаккорд тобиш парад в киеве был у меня аж в 1989 годике и так как мы прошли лучше всех (иначе и быть не могло) домой нас отправили через неделю после парада.служил я на 4 заставе под командованием Затулкина О.Л.замом был Татаринцев старшиной Божко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 с такими темпами посещения сервака можно досрочно новый год встретить.рэксы где вы.ы.ы.ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 рексы проснитесь .кто на ЗАРЕ службу тащил ?Это же были такие (мобильные. как сейчас говорят.) четыре заставы на весь могучий Советский Союз.Такой специфики службы ни у кого не было.спецзадание.парад в киеве.командировки .В 1988 довелось послужить и в Нахчвани (Нахичевань).и в араратской долине(Ахурян и Меграшат) потом через неделю на землятресение в Ленинакан . И все на усилении на линейке .фланги потоптали и там и там будь здоров.беженцев с вышки подсчитывали когда их через систему на машинах пропускали с их пожитками. это только видеть надо было. Короче Родина требовала и мы готовы были и тут и там. можно еще очень много вспоминать .только не с кем .никто не отвечает .хоть бы кто с 1987 призыва отозвался .служили со мной и из России и из Беларуси......отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika1970 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 олег гродно сказал: рексы проснитесь .кто на ЗАРЕ службу тащил?Олег привет, макаров михаил на связи призыв 1988-1990, заходи на одноклассники" там мы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Гродно Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 mika1970 сказал: Олег привет, макаров михаил на связи призыв 1988-1990, заходи на одноклассники" там мы естьгде ты служил м. макаров ЧТО ТО Я ТАКИХ НЕ ПОМНЮ а лабуда про .одноклассников. не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Гродно Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 извиняюсь за резкость но на сайт однокласники я никогда не ходил и не собираюсь его посещать. кстати в беларуси решили сайт типа этого сделать.и подробнее где ты служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Олег_Гродно сказал: и подробнее где ты служилОлег, поддерживаю! Пусть Майкл откроется, по крайней мере за год вы могли где-то пересектись. В Прибрежном на учебном пункте я был на 9 учебной заставе, но парней из будущих рексов 1-4 учебных застав многих знал. Призывались то вместе. А одноклассники не для погранцов, хотя я и нашел там однозаставника. Погранцы, переходите на родные сайты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Гродно Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 принимаю. victorpv. погранцы должны быть на границе.а для майкла воспоминание не ты ли с Голубем из ШСС пришел что то меня терзают догадки. я просто альбом открыл а там на фото мл.сержант Макаров .Так ли это или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika1970 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Олег_Гродно сказал: принимаю. victorpv. погранцы должны быть на границе.а для майкла воспоминание не ты ли с Голубем из ШСС пришел что то меня терзают догадки. я просто альбом открыл а там на фото мл.сержант Макаров .Так ли это или я ошибаюсь.Да Олег, ты правильно в фотоальбоме увидел, я служил на 4 ПЗ 4 ПК 1988-1990 (майский), при командовании капитана Татаринцева и капитана Затулкина. Только здесь на форуме я вижу троих РЕКСОВ, а в "одноклассниках", которые тебе не нравяться, народу побольше. Кроме того, там же не так давно общался с Олегом Затулкиным, он теперь в отставке. Ты тоже может вспомнишь Ротаня Олега (твой земляк) общаемся, Вадим Ибрагмов, Слава Кошкин, Паша Герасимов и др., а да с твоего призыва Юра Быков. А фамилия твоя наверно, Просенцов? Ну если не угадал извини. Пока. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем mika1970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) погранцов поздравляю с праздником Великой Пасхи !!! УГАДАЛ. это я. всем привет !!! по возможности схожу на сайт .посмотрю что вы там делаете где вас там искать? плз поподробнее Изменено 19 апреля, 2009 пользователем олег гродно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika1970 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 олег гродно сказал: погранцов поздравляю с праздником Великой Пасхи !!! УГАДАЛ. это я. всем привет !!! по возможности схожу на сайт .посмотрю что вы там делаете где вас там искать? плз поподробнееты главное зайди на сайте ко мне на страницу, а там практически все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю всех погранцов с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewdokia131 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Братва ,всем привет! Примите и меня в свой коллектив,Я 4 ПЗ ММГ, г Симферополь ,только призыв 79 -81г и все странички как у вас. Только ещё и второй год службы г. Брест ММГ 2ПЗ."Рексы"- они везде рексы. Только у меня был нач 4 заставы кап. Козыра,дай ему бог здоровья,если живой,А нач.ММГ был п-к Зуйков. Звали Батя если кто не в курсах. Прошли школу будь здоров. И звените поздновато Вас нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeypv Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 привет и наилучшие пожелания всем рексам кто тащил службу в 4пкзацаккорд тобиш парад в киеве был у меня аж в 1989 годике и так как мы прошли лучше всех (иначе и быть не могло) домой нас отправили через неделю после парада.служил я на 4 заставе под командованием Затулкина О.Л.замом был Татаринцев старшиной Божко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeypv Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Принимайте ещё одного "рэкса". 4ПК 4ПЗ. Майклу - привет, Олегу - удачи Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sergey.G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Гупалюк Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем "рэксам"! Я служил 4пк 2пз начальник был м-р Довженко (папа) 1987-1988."кочегарам"привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeu lev Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем! Меня зовут Сергей Левада.Призывался в ноябре 90 сначала ПУЦ "ШКОЛЬНОЕ" 2я учебная нач к-т Кожемяченкою старшына пр-к Сычь.Дальше отряд мангрупа 1пз нач м-р Стольный.ЗАЦЫЯ 92. Ребята кто служыл в то время и вам знакомы ети фамилии отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri70 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 8Привет всем "Рексам", меня зовут Литвинский Геннадий. Служил - 3-я застава "Негры" нач. м-ор Чернов. с 1988 по 1990год. Зам. по бою к-н Кожемяченко. Что то маловато нас на форуме. Да и вообще смотрел по всему интернету с моей заставы только несколько человек пользуются интернетом и кое где зарегистрированы. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Литвинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri70 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) "Негры" отзовитесь!!!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Литвинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr1967 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Литвинский сказал: 8Привет всем "Рексам", меня зовут Литвинский Геннадий. Служил - 3-я застава "Негры" нач. м-ор Чернов. с 1988 по 1990год. Зам. по бою к-н Кожемяченко. Что то маловато нас на форуме. Да и вообще смотрел по всему интернету с моей заставы только несколько человек пользуются интернетом и кое где зарегистрированы.Привет Негритос! Я служил в 85-87, Кожемяченко ещё был лейтенант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr1967 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 alex_gpl сказал: Привет всем "рэксам"! Я служил 4пк 2пз начальник был м-р Довженко (папа) 1987-1988."кочегарам"привет.Привет "рэксам"! Маёр Довженко был у меня на учебном центре начальником заставы 1985 осенью, по окончании учебного центра попал служить в 4ПЗ 4ПК начальник заставы в 86 был капитан Чернов, а в 87 уже маёр. Кто служил на этой заставе отзовитесь!!! Александр Богун сказал: Привет Негритос! Я служил в 85-87, Кожемяченко ещё был лейтенант. Начальник заставы маёр Чернов, старшина прапорщик Велигодский...интересно узнать ихнюю судьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey88-90 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 alex_gpl сказал: Привет всем "рэксам"! Я служил 4пк 2пз начальник был м-р Довженко (папа) 1987-1988."кочегарам"привет. Привет!Я тоже служил 4пк2пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey88-90 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 sergey88-90 сказал: Привет!Я тоже служил 4пк2пз Замполитом у нас был к-н Шумейко,старшиной пр-к Губенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maradona1970 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет Олег! я тоже тогда в Киеве был на параде 89 году принемал парад гинирал армии Громов. Мне тогда отпуск дали. я служил в кочегарах 2ПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.