Перейти к содержанию

antares106

Пользователь
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент antares106

  1. Дистанционка работала, но при мне раза два берегового спеца вызывали. А вот ЗИПА наполовину растасканы точно были (особенно инструменты). Вот за фотками еще не съездил к родителям , но при первой возможности вышлю что есть.Игорь, я на некоторое время сейчас отъеду, но часа через три вернусь (РАБОТА - Достала), не дают, понимаешь, пообщатся!!!
  2. Первый дизель, ты имеешь ввиду который стоял в отделении с главными двигателями? Если да, то с ним всегда какая-то беда была. А БРН поменяли еще до меня. При мне сгорел второй генератор (там как выяснил сгорел диодный мост) Когда менял, забыл, или не знал (не помню) выключить на ГРЩ в ОВМ подмагничивание. Зато как меня тряхонуло помню. До сих пор шрам на пальце (Ударился в облой от олова). А еще у нас два "брата -акробата" цистерну в ОВМ сплющили. А дело было так - какой-то "дедушка" мылся, а насос не качает, так они ручником, одному не под силу - давай вдвоем. А на верху гидрант забился - воздух в цистерну не поступает - жахнуло так, что я думал у меня все "зипа" в ахтерпике рухнули.Спускаюсь в ОВМ - сидят двое за ухи свои держатся. Потом конечно выпрямили, замучились с горловиной - там же болтов до черта. Так что весело было. Извини, про твоего меха не ответил.Я про него только слышал. А уменя был уже стар. лей. Ревенков (тоже мужик ничего). А вообще если ты в Москве, то может встретимся , поболтаем за рюмкой чаво-нибудь.
  3. После Кушнарева, старшиной команды стал Нукало, ст. газотурбинист - Семенов, а нас по одному году в "бычухе" было : я (потом ст. автом. телемех), Голдабин (потом ст. команды), Тормозов -электрики; Жовнер Анатолий и Метелица - газотурбинисты; Караваев -моторист.По моему-же году были: один "куст" - Авдошин, Два руля - Витос Никишов и Саня Латушко,"баклан" - Серега Косарев, "метр" - Ермишов, кок - Растунин Диман. Вроде своих всех вспомнил!
  4. Здорово братишка! Рундук мой был там-же. Выходит одну подушку давили.А еще из призыва Кушнарева помню Бычко (по моему "баклан"), Женя Крючков ("ствол"), еше один парень из Молдавии - БЧ-3 (имя забыл),он у нас за кока был - готовил отлично (нас карасей все подкармливал).Ты спрашивал , что стало с офицерами. Приходько по моему стал ком. подразделения сторожевых катеров. Глухенченко - ком. корабля (какого не помню). У нас потом был стар. пом. Воробьев (отличный мужик)
  5. Привет Сергей! Жаль что (Вольт) пропал, надеюсь что не надолго. А первый Антарес который пришел в Высоцк был 106-й. И на буксире мы еще Гриф притащили. Швартовались долго, 5-ым или 6-ым бортом "парковались" к какомуто 205-у , борт. номер не помню. А у нашего крылатого был "080" - (Вольт гдето спрашивал). Кэп. (Приходько) матерился , потому что с 205-го долго никто не показывался. Было Антересов всего три, все Таллиннские, борт к борту стояли.Ну а собственно потом (после увольнения дембелей) все экипажи собрали и поделили пополам. Одну половину в которой оказался и я отправили обратно в Таллин (от туда я и уволился в мае 1993). Не помню фамилию офицера (может даже нач. штаба), но короче даже попрашатся с ребятами толком не дал. И на 205-м приехали опять в часть. А там несколько месяцев тащили караул, перевозили офицеров, короче вывозили часть. Но жили отдельно, как подразделение кораблей проекта 133. А когда прощались в Высоцке пацаны плакали, почти все. Столько времени вместе и тут на тебе - втечении 40 минут собраться и вперед. Как нибудь выложу фотки, надо сгонять к родителям - на другой конец города, все там.Читал, что собираетесь сходить на пароход. Жаль, что не смогу, тем более живу рядом. А вот на лодку у меня дочка неделю назад на экскурсию с классом ходила. Я то конечно пошутил, но она учительнице сказала, чтобы не каких гаечек и винтиков не откручивать, а то случайно кингстоны откроете - все потонем. Говорит училка была некоторое время в ступопе.
  6. Большое спасибо Сергей! Меня Дмитрий зовут. По возможности поправлю в регистрации.
  7. Здорово братуха! Я служил на 106-м. Ком. был Приходько В.В., зам. Глухенченко, мех. уже стар. лей. Ревенков, штурман Казарян тоже стар. лей.Сам я тоже БЧ-5. Автоматчик-телемеханик. Б/Н 5-4-11 (Дай бог память) уже стал подзабывать. Нас трое. Я с Москвы, другой с Лыткарино (Подмосковье), и еще с Липецка. До сих пор дружим, встречаемся регулярно, на свадьбах друг удруга гуляли. Жду от тебя ответа. (Наверное знаю твоих "карасей" - моих "дедов", например - Кушнарев Юра (хороший парень)! Жду отвечай
×
×
  • Создать...