Перейти к содержанию

politov

Пользователь
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент politov

  1. Всем Нарынцам большой привет и с наступающим Новым Годом! Пусть удача не покидает вас в 2008 году и, главное, не болеть (даже после новогодней ночи)!!!
  2. Всем привет!С Лысенко Борисом Никитичем все понятно 12 или 15 лет на границе, а Ахмат Чапаевич выпуск 80-го года, мы с ним почти вместе в Нарын приехали. А с Сергеем Ходусом мы на Сарыймеке и заставу вместе размораживали (как-то зимой все дизеля встали) и машины утопленные доставали и с горки, которая вдоль системы слева от ворот, по снежку с ручником в руках и без тормозов на шишиге задом скатывались (на зависть современным сноубордистам). А как-то летом с Сергеем и Володей Мортиковым мы попарившись в баньке до утра решили пристрелять оружие, понабрали всего, погрузили в УАЗик и поехали на заставское стельбище. Стрельба уже подходила к концу, когда с заставы сообщили, что приехала комиссия с политотдела. Встретил нас Кабаков Виталий Алексеевич - пожурил не литературно!!! Меня отправил спать (у нас была на заставе своя комната с допуском), а Володю с Серегой на ковер.Всем пока, пишите!
  3. Добрый день, Володя!Если ты на форуме, то сбрось, пожалуйста, телефон Володи Глинкина.Можно на адрес: politov(гав-гав)fromru.comЗаранее, спасибо. Пока!
  4. Добрый день, Вячеслав.По работе мы очень много ездили по всей границе и, как правило на машинах РО, естественно, что многих я уже не помню - 25 лет прошло, но какие-то моменты очень хорошо запоминаются. Например как встречи проходили, мы то рядом в маленьком домике обитали (первый дом, как ехать от Туругарта). И я помню как менялись звания и у водителей и у офицеров РО. Майоры в РО где-то в то время были Арсарбеков, Закиев, Гынлей, Тусупбеков (я имею ввиду казахов и киргизов), ну а Тимирбек Маатович Маатов - это да! Это можно сказать, легенда ПВ Киргизии! С того времени было много фотографий, были даже фотографии около арки (с той стороны), но при переезде большая часть фоток потерялась.Капитан в морской форме - это Голованов, очень часто заходил к нам, холостякам, в общагу. У меня с ним были не плохие отношения (слава богу не по работе!).Мулаев Ахмат Чапаевич действительно начинал службу замполитом в автороте под началом Соколова Андрея (привет ему, если у кого есть координаты).В КРТП действительно было немного бойцов и заходить к нам могли не все, а насчет "важные такие" - надо же было хоть как то по-выпендриваться - этаж-то закрытый. Особенно это раздражало различных проверяющих.Всем привет!Пишите!
  5. Мунару Эсенбаеву привет!А Булата я кажется вспомнил. По-моему это он рассказывал (когда в очередной раз заставские спускались на разные сборы): "Идем с другом по Нарыну, а на встречу два амбала - один как я, а другой чуть поменьше"!Всем привет!
  6. Привет Капар! А ведь с Булатом Сейдалиевым мы тоже пересекались, но где и когда не могу вспомнить. Крутится в голове - замполит в РС, или я ошибаюсь, извините.Пишите, пока!
  7. Привет, Сабиржан!Валера Гордынский сейчас служит в РО в управлении ПВ по Северо-Западу. Пока не увольняется, ждут квартиру. Недавно Венера звонила моей жене, потом мы с Валерой поболтали, так что телефон есть, единственное, что он в записной книжке дома, а я на обеде на работе. Вечером отправлю.Пока!
  8. Просматривал все сообщения и наткнулся на это. Толя привет! Ты все еще слушаеш Успенскую или вкусы поменялись? Где ты сейчас обитаешь - я в Питере с 92-го. Читай мои сообщения от PVA. Пиши!
  9. Слава привет! Это не с головой проблемы, просто мы практически ни когда не пересекались, а если и пересекались, то только на общих мероприятиях, где все по кучкам. По фамилиям и именам я тоже не всех знаю, но зрительная память хорошая. Так что знаем мы друг друга только визуально - извини за, может быть, не корректность. Можте еще когда-нибудь пересечемся - полка-то уже нет и на день части 8-го мая никто собираться не будет, а жаль.Пока. Пиши. Привет, Володя!Я на сайте ******* открыл новую тему про КРТП. На днях мне отписался Серега Чеканов, он сейчас живет в Пекине. Я ему написал письмо, сейчас жду ответ.Заходите в КРТП покалякаем!!!Пишите!Пока!
  10. Добрый день Андрей. Хочу рассказать байку. На Мустыре под руководством ст. л-та Хватова Николая бойцы сдавали зачеты по боевой. ЗОМП принимал твой отец. Одели они ОЗК ну и как водится при проверке у одного "шпенек" не зафиксирован "крокодильчиком". Походит ст. л-нт Крекотень к этому бойцу берет "крокодильчик" и спрашивает: "Как называется то, что ты не застегнул? А боец в ответ - крекотеньчик!!!" Очень долго потом держалось это определение "крокодильчика" при сдаче зачетов по ОМП.Передавай привет отцу!Пока! Привет,Володя!Настоящему джентельмену всегда есть что сказать другому джентельмену!Лето, жара, вот и не пишет никто.А у нас в Питере дубак и дожди!Пришлите кто-нибудь солнечной теплой погоды!Пишите! Пока! Я служил с 92-го по 99-й в мастерской связи с Серегой Поповым, Сашей Душениным и Игорем Касиковым.
  11. Привет Володя! Фото такое точно есть, и мы там еще достаточно молодые! Спасибо Жоре Исакову, он был главным спонсором и консультантом по фото- и киноделам. Насчет повидаться - по жизни так бывает, что и не придумаешь. Я в конце 90-х в Челябинске встретился с Геной Югатовым - был в КРТП после майора Дюдькина, и там-же встречался с замполитом КРТП Шеломенцевым, а с Виталей Лапшовым мы сейчас живем в одном доме (парадокс, видимся редко!). Еще в 90-х, когда уже служил в полку связи в Питере (Сестрорецк), пересекался с Шигориным, Шишковым, Гридасовым, Городынским, Усовым - все бывшие в разное время нарынчане.Всетаки Нарынский отпечаток остался - щемит!!! Хорошее было время! Если бы знал как сюда вставляются фотографии, то непременно бы отправил.Всем пока!!! Пишите!
  12. Здравствуй Карим! Прочитал ваши с Володей Башкатовым сообщения, рад! В Москве бываю редко, как правило на выставках по энергетике - я сейчас работаю в фирме, которая занимается электротехникой, в конструкторском отделе - в этом году, возможно поеду осенью. Живу в Питере, заочно закончил Бонч-Бруевича (университет телекоммуникаций). Гдето в 95 году Володя Глинкин с Леной (женой) приезжали в Питер отдыхать и заходили к нам. Он тогда еще служил в Бишкеке главным по бензину, после Бишкека они собирались в Электросталь. Как и где сейчас не знаю.Еще раз хочу передать привет разведодельцам: естественно полковнику Маатову Т.М., Журавлеву В. С., Малахову (он наверняка меня не помнит, а я помню как он не пустил меня учиться), Гене Алешкину, Толе Игнатову, Саше Дедяеву, Жоре Исакову - они первые с кем я служил в Нарыне (может кого-то и забыл, прошу прощения), дальше перечислять не буду т.к. за 12 лет службы в Киргизии со многими пересекался. Еще раз всем привет!
  13. Привет Карим и родной РО! я, Володя Политов с КРТП. Всех перечисленных знаю и помню. Огромный им приветище! Мой адрес politov(гав-гав)fromru.com Пишите, всем отвечу. Пока!
  14. Валере Золотухину привет от Володи Политова,если такого помнишь!В Нарыне служил с 80-го по 92. Сейчас живу в Питере, работаю в часной фирме.Да, поздравляю с Днем Пограничника! Желаю всего наилучшего!Пиши.
  15. Привет Володе Глинкину от Володи Политова! Поздравляю всех погранцов с праздником! Сегодня обнаружил этот сайт, многих узнал. Пока всем привет, постараюсь пообщаться по мере прочтения сообщений.
×
×
  • Создать...