ОООО, картошечка....!!!! Оригинальный способ ее приготовления, думаю сохранен до сегодняшнего дня. Кастрюля из-под первого, паяльная лампа, жир, лук, селедка из хранилища, что напротив от дежурки? Ключ подходил любой, веревочка с печатью легко снималась вместе с гвоздиком под печатью. Прапорщик Перов, даже и недогадывался. Бог знает, и Перов тоже, как это все списывалось... Виртуозно готовил ето блюдо - ефрейтор Петруша. Может помниш такого? Он был водителем на антенной машине. Основательный парень. Что не спросишь, - все имел в антеннке. Начкаром тоже походил, но немного. В основном на СУРС-ПРЦ. При мне был такой Подполковник Диденко. Он в основном в управе был. Но вродебы неплохой был мужик, дай бого ему здоровья. Про Тищенко, что-то слышал, даже какой-то эпос был про него, но память не та. У Соловьева действительно был поставленный подчерк, но при мне он в управе не служил, был в радиороте начальником полюса.