Перейти к содержанию

Седов Борис

Регистрация
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Седов Борис

  1. Добрый день. Ничего удивительного в том что вы меня не помните, но я был начальником того поста на котором служил хорошо известный вам Поликарпов Александр (сейчас служит в Котовске), а вот телефонист Максимов, кажется, так тот меня по голосу узнавал когда я с Москвы звонил и с любого телефона городского. С Воробьевым Геной знаком лично и даже был на его свадьбе, которую сыграли на 7 погз, а ЗАГС был на участке моей заставы - Окарем в соответствующем поселке. Воробьев Серега - мой друг по тем годам, но к сожалению после его увольнения связь с ним потеряна. А ненавистный вам Леонов переводом уходил в Одессу в комитет кажется. После Селиванова командиром пришел Щукин Сергей. Жень, привет. Ты немного меня перпутал наверное с Вадимом Лиходед. Он действительно до перевода на 8 был в Ашхабаде. Я на 8 попал после учебного пункта в Небит-Даге и оставался верен этому пого пока совсем туго не стало, после чего в июне 1994 и перевелся на север
  2. Сергей, привет. Спасибо за отклик, вот сей сижу просматриваю все страниы подряд.О том что было потов в отряде и в Туркмении знаю все. У жены там осталась сестра родная ипосле полного распада к нам в часть перевели подполковника из Ашхабада. Он много чегоплрассказывал. СМижу сей и читаю, фамилии и имена всплывают и как туда окунулся.Узнал наконецто о Свиридове и в душе его поздравил. Так прктически всех ваших инженеров помню, но пока ничего не слышал о Юрке Ракицком и хоть немного информации о ВАасилие Пятышиве хотелось бы узнать.Пока до связи, еще почитаю, до конца не дошел.Борис.
  3. Добрый день Это я, Седов Борис, на время исчезнувший с сайта Менял комп и сменил электронный адрес, а потому прошу извинить если кому не отвечал на запросы. Видел тут что со мной пытался общаться Е.Арефьев о НИКОЛАЕ ДЕХАНОВЕ и видел много обсудений на тему 8 погз Небит-Дагского отряда. Это моя родная застава, служил на ней с 1983 по 1988 год, помню многих и соседей и комендатурцев. Служил по началом Деханова Николая Михайловича, хорошо знаком и дружно жили с женой Демчука Василия Никитовича - Маргаритой Викторовной - мамой Ирины Дехановой - жены Николая. Заставу эту не топило и не затопит, так как стоит относительно высоко над уровнем моря, а вот 5 затопило полностью и подтапливало 6. Филь Белое солнце пустыни на участке 8 погз не снимался, хотя такие байки я тоже слышал, но так как там сам служил то у меня была возможность выяснить данный факт у местных жителей. Хотя похожие нефтеналивные резервуары и водные там стоят. После заставы с 1988 по 1994 служил в роте связи в отряде, а Маргарита Викторовна у меня была соседкой по лестничной площадке и все праздники мы были вместе, а каждую Пасху ездили на могилу Василия Никитовича (дома у нее стоял бронзовый его бюст - копия того, что находился в музее ПВ). С Николаем Дехановым, нане полковником, поддерживаем связь и поныне, а ноябре собираюсь к нему гости в Воронеж. Сам сейчас в береговой охране ПС в Заполярье - вч 2289 пос.Кувшинская Салма. Если кто меня помнит, пишите, пообщаемся, может вместе что вспомним. С уважением Седов Б.В. Добавлено: Я Борис Седов - служил на погз Окарем. В мою бытность Семкин был уже в отряде и айором, а к нам на затаву приезжал отдыхать к Дехановым и Маргарите Викторовне Демчук. Семкины уволились очень давно и уехали в Калинин (ныне Тверь), но сам майор Семкин прожил на пенсии не долго, сбила машина. Более о нем ничего не знаю, все сведения о них имел только от Маргариты Викторовны Демчук, которой теперь уже тоже нет. Дочь ее Ира и зять Николай Дехановы в Воронеже, а Маргарита Викторовна всегда была с ними, кроме ДЗК в Париже, а так и в Таджикистане и в Воронеже. С уважением Седов Б.В.
×
×
  • Создать...