Перейти к содержанию

Андрей Юрьевич

Пользователь
  • Постов

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Андрей Юрьевич

  1. всех мужиков и дам, имеющих отношение к погранслужбе, с праздником ПВ! Здорово, что мы носили зеленую фуражку, будте здоровы! (сегодня в метро такая гадость была, что про нас могут подумать все такие) С праздником ребята! Спасибо админам сайта за возможность общения.
  2. Здорово Арсен! Кстати, если кому надо испытать надежность организации охраны гг - Юрка ficus идеальный учебный нарушитель. Как вирус, знающий систему, может взламывать охранные порядки границ стран СНГ. Я бы на его месте бизнес открыл в духе холодной войны - кто кого: бывшие пограничники против действующих. гы-гы А.Бабанский
  3. Мухи отдельно от котлет: в/ч 2133 существовала независимо от 9816 и наоборот. Просто заставы 5 ПогО отдали в подчинение 2133, а в 9816 разместили комендатуру для сосновоборского куста.
  4. Про форты на Красной горке могу еще сказать что там были проложены километровые туннели под землей - два параллельно для господ-офицеров и солдат-матросов
  5. История произошла в годы десятой пятилеки (1976-1980 гг.) на Ленинградской АЭС. Только что закончился XXV съезд КПСС и доблестный патрком срочно решил прогнуться и вывесил на галерее, ведущей от здания администрации на 1-ый блок, кумачевый плакат... Персонал, идущий на работу встречал транспорант, на котором полуметровыми буквами было написано: "НАШ ДЕВИЗ НА Х-ую ПЯТИЛЕТКУ -..." Какой был девиз не запомнил НИ КТО!
  6. Вахренев уже? Вот это да, наверное крыша крутая.
  7. Славная копчушка была в колхозе в поселке Вистино, там где стрельбище отрядное. Мы им помогали охранять ночью рыбзавод, они нас подкармливали, и шпроты тоже давали. Супер-взаимодействие!
  8. Сига, ты что ли? Я же вроде посылал тебе? давай адрес
  9. А застава в городе была 6, потом 5 и даже 3, позывные менялись. А в году 94 стали всем погз давать названия - вот она и стала "Городская", а потом еще и именная "имени генерала-полковника Андреева". Шефы наши (Ручьевский рыбокомбинат) заставе не помогали, вот видимо командование чтобы привлечь внимание и сделало ее именной. Конечно, помощь "сразу" поперла, некуда складывать было.
  10. Может кто-то помнит офицеров Подгорного, Холманова, Зацепина, старшину заставы Ууса. Служили в Сосняке долго.
  11. Нееее, кажется у молдаван еще интернета нет, вот завяжут сейчас с вином, тогда может компы купят... :-)))) Мне Марчел Чинуша звонил по ВЧ в середине 90-х один раз прям на заставу, поэтому я и узнал, что телефон там уже освоили....
  12. Костя, ты ему не верь, мы не часто обчаемся - в разных странах живем теперича! А за "бобана" ответит, когда на 28 мая приедет - на 15 лет выпуска обещал, в 2007 то бишь.Костян! а ты знаешь, что на Лубянке еще Саня Николаенко - в управлении кадров, Голубничий Валерка в академии уже диссертацию защитил (в субботу 8-го отметим). Во как. Если не узнал по нику - я кадет Бабанский.
  13. Привет, парни! Рад видеть людей топтавших берега Финского залива с автоматом за плечами. Я служил в пятом отряде с 1992 по 1997, застава "Городская", за этот период нас передавали и в Кингисеппский отряд, и заставы того берега отдавали в Выборг, и погранзону вводили заново, и на контракт толпы людей брали (в том числе женщин), и моей заставе присвоили имя генерал-полковника Андреева, и на участке казачество объединилось в станицу "Воздвиженская" (службу несли как ДНД) и всякого несчесть... Слава ПВ!!!
×
×
  • Создать...