Знаю нескольких. На заставе как приехал был дед Пяткин (по-моему Шура), он принципиально не промывал крупу от мышиного помета. Потом приехал мой погодка (осень 85-87) Зонов Валера, сейчас мы с ним иногда встречаемся, он родом из Костамукши (Карелия). Потом приехал сын Шнель (настоящий карел). Валера точно кончал вашу учебку, думаю после нашей, значит где-то зима-весна-лето 86. А поварить на заставе приходилось и нештатным поварам: дизелист Саша Чернов из Тихвина и забыл пока, потом вспомню парень с Ленинграда. Я и сам оттрубил на кухне целое лето, пока штатный повар ездил в отпуск, а потом клал трубу на бане (ее потом согнуло ветром). Две выпечки в день в русской дырявой печи... Как не вспомнить.