М а к с Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Родители у меня живут в Новгородской губернии и иногда приезжают в свою квартиру. Звоню с работы маме на мобильный. -Привет мама! Как ты?-Сынок, я еду в Одинцово. -Зайдешь вечером?-Конечно мам!За день набегался, намотался.Вечером с работы еду уставший. Серый промозглый московский вечер. Поставил машину на стоянкуВспоминаю что обещал зайти к маме домой. Иду.Звоню в дверь. Обнимаемся. Не виделись больше месяца.-Как дела мам?-Хорошо выглядишь!-Все нормально , сынок!-С работы?Голодный поди?-А мне и угостить то тебя нечем-только с поезда!-Да ладно мам!- Не переживай!-Чайку попьем!Матушка начинает хлопотать на кухне я иду помыть руки.Выхожу из ванной а мать все сетует-Угостить то тебя нечем, сынок!-Ничего не успела приготовить и не привезла ничего...Совсем ничего не привезла сынуля, совсем ничего...ЭХ, ПАРНИ!!!! Вы бы видели мои глаза! На столе стоит запотевшая стопка мамкиной самогоночки, яичко деревенское вареное, а сверху оранжегого желтка икорка щучья слабосаленая....( вспоминаю-слюнки даже сейчас бегут)-МАМА! И ты еще говоришь что угостить меня нечем?????-Да ты даже не представляешь , какой ты для меня диликатес привезла ! Ах какая это была самогоночка! Да под такую закусочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 На столе стоит запотевшая стопка мамкиной самогоночки, яичко деревенское вареное, а сверху оранжегого желтка икорка щучья слабосаленая....( вспоминаю-слюнки даже сейчас бегут)У-у-у-у-х, Макс, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 У-у-у-у-х, Макс, нет слов.У меня тоже... Слюнки мешають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения