Перейти к содержанию

Угостить тебя нечем,сынок...

Рекомендуемые сообщения

Родители у меня живут в Новгородской губернии и иногда приезжают в свою квартиру. Звоню с работы маме на мобильный. -Привет мама! Как ты?-Сынок, я еду в Одинцово. -Зайдешь вечером?-Конечно мам!За день набегался, намотался.Вечером с работы еду уставший. Серый промозглый московский вечер. Поставил машину на стоянкуВспоминаю что обещал зайти к маме домой. Иду.Звоню в дверь. Обнимаемся. Не виделись больше месяца.-Как дела мам?-Хорошо выглядишь!-Все нормально , сынок!-С работы?Голодный поди?-А мне и угостить то тебя нечем-только с поезда!-Да ладно мам!- Не переживай!-Чайку попьем!Матушка начинает хлопотать на кухне я иду помыть руки.Выхожу из ванной а мать все сетует-Угостить то тебя нечем, сынок!-Ничего не успела приготовить и не привезла ничего...Совсем ничего не привезла сынуля, совсем ничего...ЭХ, ПАРНИ!!!! Вы бы видели мои глаза! На столе стоит запотевшая стопка мамкиной самогоночки, яичко деревенское вареное, а сверху оранжегого желтка икорка щучья слабосаленая....( вспоминаю-слюнки даже сейчас бегут)-МАМА! И ты еще говоришь что угостить меня нечем?????-Да ты даже не представляешь , какой ты для меня диликатес привезла ! Ах какая это была самогоночка! Да под такую закусочку!

На столе стоит запотевшая стопка мамкиной самогоночки, яичко деревенское вареное, а сверху оранжегого желтка икорка щучья слабосаленая....( вспоминаю-слюнки даже сейчас бегут)

У-у-у-у-х, Макс, нет слов.

У-у-у-у-х, Макс, нет слов.

У меня тоже... Слюнки мешають.... :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...