Sergej 59 Опубликовано 12 июля, 2006 Ну и харя ! А чем уж так ценно это чудовище для охотника? Только вес, или еще и вкус? Ссылка на комментарий
blokpost 45 Опубликовано 12 июля, 2006 Это еще не такой большой экземплял.Мясо очень вкусное. Ссылка на комментарий
Stanislav 111 Опубликовано 17 июля, 2006 Какая злобная морда! А человек, съевший такую рыбу, не станет злее? Ссылка на комментарий
blokpost 45 Опубликовано 17 июля, 2006 экземпляры этой рыбы бывают,ну,очень большие.В прошлом году ,полез в затонувший корабль и нос в нос ,можно сказать ,столкнулись.вот там была харя дак харя.разумеется я выстрелил первым,но не пробил-гарпун отскочил,а на преследование у меня уже воздуха не хватило. но рыба очень вкусная.едим ее даже сырую,тут же с соевым соусом ,как сашими. Ссылка на комментарий
Stanislav 111 Опубликовано 18 июля, 2006 А не пробовали её как воблу засолить и засушить к пиву? Ссылка на комментарий
blokpost 45 Опубликовано 18 июля, 2006 Ну,что ты,ее приятно свеженькую или поджаренную. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии