Перейти к контенту

3 скриншота

О файле

29 мая 2015 года мы, Усанов Сергей, служивший в Ялтинском дивизионе кораблей и катеров специальной службы в 1979 - 1980 годах на ПСКА-534 и затем на ПСКР "КРЫМ" в составе его первого экипажа, его супруга Усанова Ирина и Потапов Сергей, служивший в 1978 - 1980 годах в 5-й Краснознамённой ОБПСКР в г. Балаклава, приехали в г. Ялту на встречу с ветеранами и командованием Ялтинской группы катеров береговой охраны (бывший Ялтинский дивизион КСС).

Со стороны Ялтинской группы КБО присутствовали: командир Ялтинской группы катеров береговой охраны, пограничник в 3-ем поколении капитан 3 ранга Прилипко Денис Геннадьевич, ветераны: бывший старшина Ялтдивизиона старший мичман Ермолич Михаил, бывший командир Форосской группы катеров специальной службы старший мичман Лавриков Сергей Николаевич, бывший ответственный за комсомольскую работу дивизиона старший мичман Никитенко Олег, бывший командир малого катера специальной службы старший мичман Бурса Юрий.

Встреча прошла в очень тёплой и трогательной обстановке. Вспоминали и рассказывали интересные и памятные случаи из службы, обменивались мнениями о бывшей и современной службе, вспоминали былое и своих товарищей и, конечно, интересовались современной жизнью и перспективами Ялтинской группы КБО.

В конце встречи командир Ялтинской группы КБО Прилипко Д. Г. подарил на добрую память Усанову Сергею книгу - фотоальманах истории яхт и кораблей, находящихся в разное время на службе у монархов и руководителей России и других стран, которую я и представляю Вашему вниманию.

 

С уважением,

Сергей Усанов.


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

×
×
  • Создать...