Сообщение отредактировал Ната: 19 September 2008 - 02:47

Поиск лекарств
Отправлено 19 September 2008 - 02:00
Отправлено 19 September 2008 - 06:16
Я очень надеюсь что у тебя все будет хорошо. Очень жаль, что тебе приходится так нервничать. В любом случае, ты правильно сделала что рассказала о своей проблеме.Вчера практически лежала (как за партой в школе) на столе у врача районной п-ки, когда он не хотел меня слушать и выписывать новые рецепты, записывать мой телефон, помогать мне. Моя лежачая забастовка дала небольшие плоды: врач обещал мне помочь. Но как говориться - обещанного 3 года ждут. Посмотрю 23 числа.
Отправлено 19 September 2008 - 07:32
И правильно, что стала активно действовать, нужно любым способом выманивать из них нужное. И нужно надеяться, что все-таки врач найдет лекарства.Моя лежачая забастовка дала небольшие плоды: врач обещал мне помочь. Но как говориться - обещанного 3 года ждут. Посмотрю 23 числа.
Отправлено 22 September 2008 - 21:16
Отправлено 26 September 2008 - 02:55
Во-первых, ВСЕМ ПРИВЕТ!Ната.. ну как там у тебя с лекарством???- с места што сдвинулось??? Што там врач????
Во-вторых, извините, что не отвечала. У меня не было выхода в Инет.
Ну, а в-третьих, Аленка, врач меня обманул. Не позвонил. Ему до лампочки, что со мной будет.
Впрочем, пока у меня появились немножно лекарств. Помог Зина. Никогда и не думала, что есть люди такие молодые и такие бескорыстные - это о его приятелях. Правда и его знакомым достать таблетки сейчас нелегко. Достали 12 таблеток - до 4 октября (включительно) мне хватит. Надеюсь, что в октябре они появяться в аптеках. Ну, а если и нет, Зина постоянно в поисках. Значит - у меня есть надежда. Огромное ему спасибо.
Зина - ХБ, я тебя очень люблю.

Так же большое спасибо за участие Элане и ее супругу. Ребята, пусть у Вас ничего не получилось. Прекрасно понимаю почему. Вы отрывались от своих повседневных дел и думали обо мне. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал Ната: 26 September 2008 - 03:02
Отправлено 26 September 2008 - 07:25
Ната, не за что)) Жаль, что не вышло....но мы очень старались))Так же большое спасибо за участие Элане и ее супругу. Ребята, пусть у Вас ничего не получилось. Прекрасно понимаю почему. Вы отрывались от своих повседневных дел и думали обо мне. Спасибо Вам.
Рада, что всё закончилось хорошо!!Помог Зина.
Отправлено 26 September 2008 - 09:34
Конечно свинство с его стороны, что даже отрицательным ответом тебя не удостоил, все ж ты ждала его звонка, надеялась. Самое главное, что на некоторое время у тебя есть лекарства. Может в скором времени и в аптеках появится. Удачи!!!врач меня обманул. Не позвонил. Ему до лампочки, что со мной будет.
Отправлено 26 September 2008 - 10:00
Отправлено 08 October 2008 - 20:23
Всем привет. Вряд ли налаживается. Все стало гораздо хуже. Лекарства в Московских аптеках еще нет, мои врачи на конференции, другие не помогают: одни не знают, другие отсылают к тем, что на конференции. Никто не может заменитель выписать. По телефону разные мнения у знакомых врачей. А у меня нет времени для споров, только до сегодняшнего вечера было. Уже все.Рада, что у тебя все более-менее налаживается. Надеюсь, что это была самая большая твоя неприятность и в октябре все нормализуется. Здоровья и удачи.

Отправлено 08 October 2008 - 20:42
в смысле??? Ты уже допила те таблетки которые тебе Зина прислала??? Ты сейчас с таблетками??? Што значит "уже всё"??? Што аптекари говорят - када будет лекарство???только до сегодняшнего вечера было. Уже все.
Отправлено 08 October 2008 - 23:30
Завтра допью утром последнюю четвертинку таблетки, точнее сегодня уже. Таблеток больше у меня нет. В представительстве фирмы "Польфа", кот. изготавливает таблетки узнала, что они уже в России. Провизор знакомый одной из московских аптек сказал, что они уже на складе (общем) в Москве, но еще не прошли почему то мед. сертефикацию, а должны были пройти самое позднее 7 октября. Теперь возможно пройдут к 13 октября, а возможно только к 29 октября. Он сам в шоке.в смысле??? Ты уже допила те таблетки которые тебе Зина прислала??? Ты сейчас с таблетками??? Што значит "уже всё"??? Што аптекари говорят - када будет лекарство???
Отправлено 09 October 2008 - 09:36
Да уж, это долго, Очень долго. И почему все так получается... Может есть где какая-нить ниточка, ну про которую забыла? Нужно искать.... Но я надеюсь, что все будет ОК. В прошлый раз же нашелся спаситель. И сейчас так же будет.Теперь возможно пройдут к 13 октября, а возможно только к 29 октября. Он сам в шоке.
Отправлено 10 October 2008 - 08:50
В Питер тоже пришли, но строго по заказу...сколько рецептов - столько таблеток...(( Всё облазали, обзвонили....к сожалению, никто не может помочь..(( Насчёт замены, сказали, что только лечащий врач в праве это решать.на складе (общем) в Москве
Отправлено 10 October 2008 - 19:37
У меня на руках рецепт очередной, а в аптеках нет. Лечащий врач в отпуске в октябре, записана только на 11ноября. А в районных поликлиниках, не врачи - шуты. Смех сквозь слезы. Они ни в чем не разбираються. В платных поликлиниках у врачей по моему профилю конференция. Круг заколдованный. Одна наждежда, на волшебную палочку, по мановению которой появиться в лекарство в аптеках. Питер - город волшебников, а Москва - поле дураков?В Питер тоже пришли, но строго по заказу...сколько рецептов - столько таблеток...(( Всё облазали, обзвонили....к сожалению, никто не может помочь..(( Насчёт замены, сказали, что только лечащий врач в праве это решать.
Сообщение отредактировал Ната: 10 October 2008 - 19:39
Отправлено 11 October 2008 - 22:19
Отправлено 14 October 2008 - 19:30
Отправлено 19 October 2008 - 01:08
Отправлено 19 October 2008 - 09:53
Отправлено 20 October 2008 - 21:30
Сегодня в Москве появился клоназепам. Я купила на 60 дней (больше не выписывают, не имеют права; эти то еле выбила). Но вот как долго они будут продаваться в аптека Москвы никому неизвестно. Завтра буду звонить в представительство фирмы производителя. Может они мне, что интересного сообщат. Как мне это все уже надоело!Да,по Москве и у меня не получается.Говорят- уже не выпускают.Попробуем через другой регион.

Спасибо, всем за участие. Простите, что втянула Вас в данную неразбериху. Но виновата не я.

Сообщение отредактировал Ната: 20 October 2008 - 21:32
Отправлено 20 October 2008 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных