Так когда худо становится то я эту и предыдущую темы прочитываю.Крепись! У меня пятый год.

Бросаем Курить!?
Отправлено 22 July 2020 - 17:37
Отправлено 22 July 2020 - 17:44
Бывает иногда закуриваю во сне и даже ощущаю вкус табачного дыма.
И тогда тоже во сне сам себе удивляюсь, типа чего это вдруг
Отправлено 22 July 2020 - 19:16
Вот жеж! А я как попал в реанимацию 14 лет назад, так и бросил курить. С тех пор даже не тянет...
Отправлено 22 July 2020 - 22:08
Вот жеж! А я как попал в реанимацию 14 лет назад, так и бросил курить. С тех пор даже не тянет...
Сергеич, так меня тоже не тянет, т.е. вообще интерес потерял.
А во сне - ну надо же.
Курил без малого тридцать лет, а может и больше, вот в мозгах видать и остался след.
Отправлено 22 July 2020 - 22:34
Я 17 лет курил, бросил в 1992, и то гадость всякая нет нет да и приснится...
Курил без малого тридцать лет, а может и больше, вот в мозгах видать и остался след.
Отправлено 23 July 2020 - 00:41
всякая нет нет да и приснится
Бывает как во сне закурю, так удовольствие такое, прямо жуть! Особенно вспоминаю как мы со штурманским в Балаклаве смолили хороший табак! Днём не курю, не тянет, а вот во сне балуюсь иногда.
Вот ещё из-за сахара манит в туалет, так организм за 5 лет приспособился во сне предлагать облегчиться, пока ещё ни разу под себя не сходил, но звоночек прозвучал тревожный. А то будет как в анекдоте - давай пописаем? Не хочу! Так давай покакаем!
Сообщение отредактировал Эсаул: 23 July 2020 - 00:42
Отправлено 23 July 2020 - 01:47
Андрей, я впервые покурил аж в 1959 году. Мне тогда было 6 лет. Как сейчас помню! Мы тогда пошли к Донскому монастырю, на "галантерейную" фабрику и старшие ребята затащили нас "малолеток" в подъезд дома. Там каждому была вручена сигарета "Ароматная" и мы задымили.

Позже, уже на даче, ходили в осиновую рощу, обдирали сухие листья, заворачивали их в газету и давились едким дымом...
Ну и на Заставе. Разгребали снег сапогом, срезали штык-ножом траву и высушивали её за пазухой. Пока дойдёшь до стыка она и высохнет... Оставалось только завернуть её в газету и покурить...
Блин! На новый, 1974 год, жёны командиров устроили нам праздник с аттракционами. В том числе нитку на которой были привязаны сувениры - зубные щётки, спички, пачки сигарет... Бойцу завязывали глаза, раскручивали перед ниткой с призами и давали в руки ножницы. Надо было наугад чикнуть ножницами и...
Ё! Я тогда, как "гадский гад" немного оттопырил повязку на глазах и... срезал пачку "Примы". А через полчаса пошёл дозором на левый фланг...
Глупо конечно, но это был самый счастливый момент в моей жизни !!! Даже сейчас...
Спасибо за воспоминания! Как будто вернулся на 47 лет назад!
Отправлено 23 July 2020 - 05:43
Я первый раз закурил не тем концом, обжёг губы, когда смог дойти самостоятельно до курилки на заставе! Так с другом и покуривали, когда никто не видел. Сознательно, сам покупать сигареты начал с 1978 года в Батуми. Но, официально я стал курильщиком, когда отец мне на призывном купил сигареты в 1985 году.
Сообщение отредактировал Эсаул: 23 July 2020 - 05:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Google (1)