Наши братья меньшие
Отправлено 24 February 2005 - 14:18
Отправлено 24 February 2005 - 15:52
Это чего, у него даже лифта не было? Какой же это новый русский? Фуфло какое-то, а не реальный Хома.в столовую (на 3 й этаж ) взбирался не по лестницам а исключительно по стенкам
А подкопы там всякие? Или цириков крупой подкупить? Маляву, на худой конец, дружкам в соседнюю клетку...занимался исключительно подготовкой к побегу
Отправлено 24 February 2005 - 16:11
у меня были хомячки с малых лет, но они вечно у меня подыхали, убегали (а один даже пальто маме прогрыз, смешно было)...не моё это было, потом попугайчика завели, души в нем не чаяла, целоваться научила его - сядет ко мне на плечо и своим клювом мои губы щекочет - целует....А у меня прижился и отжился только новый русский хомяк

Отправлено 24 February 2005 - 16:17
наш и без посторонней помощи "порядки" наводит!!!Скажу одно - сейчас у нас аквариум с рыбками.... и двое маленьких деток, которые заменят любых животных и с лёгкостью намусорят, наведут беспорядок и всё што хошь за просто так....

Отправлено 24 February 2005 - 17:55
Это место мне особенно понравилось... Вопщем уголок Дурова, токо тюленя не хватало.вторая всё время на спину падала, токо подойдёшь к ней и она бряк, лапами дергает и лежит....
А чего, Гошу ты не считаешь? Или он мусорить не умеет? Если так - могу пару идей подкинутьСкажу одно - сейчас у нас аквариум с рыбками.... и двое маленьких деток, которые заменят любых животных и с лёгкостью намусорят, наведут беспорядок и всё што хошь за просто так....

Отправлено 24 February 2005 - 18:06
нееет, спасибо за идеи но не нуно!!!А чего, Гошу ты не считаешь? Или он мусорить не умеет? Если так - могу пару идей подкинуть

Отправлено 24 February 2005 - 19:11
"Мы в ответе за тех, кого приручаем..." А. Сент-Экзупери Завела себе мужа - терпи. Все терпят. А винтики скаладывай в специально обученную баночку. Моя так и делает. Отвертки не трогай, их количество ограниченное - сам уберет. А вот с носками - думайте сами...Я и правду опечаталась.. у меня 3.....три!!!! ребенка.... Он мусорит на отлично, особенно его повсюду валяющиеся винтики, отвертки и носки!!!!

Отправлено 24 February 2005 - 19:23
Не , по хомячьим меркам он был крут. Хотя мож и правда ему лифта нехватало ...Это чего, у него даже лифта не было? Какой же это новый русский.
Подкоп ему не одолеть было , дно железное и он видимо понимал это , поэтому и пытался "на рывок" уйти . Подкупить он даже не пытался , я ж говорю не благородных кровей был . Его жаба в душе давила делиться , а мож он хавчик к побегу берёг..... А из соседей кому малявку перегнать была только черепаха , но она такая тормозная , пока до клетки доползёт , он уже засыпал недождавшись. А вообще когда на прогулку по комнате его выводили , вот тут он коксу давал ! Носился чуть не по пластунски вдоль плинтуса . Перебежками короткими . Дверь , диван .... пулей от дивана к креслу , потом короткий отдых и за холодильник.... передых и пулей в шкаф . Правда бегал он всегда с одним и тем же выражением лица - Так , а куда дальше ?!! Млин , а дальше-то куда ?!!А подкопы там всякие? Или цириков крупой подкупить? Маляву, на худой конец, дружкам в соседнюю клетку...
Вот оно ! Влияние кошек !а так и книгу нацарапать можно.....
Отправлено 24 February 2005 - 20:36
Хомяк - скакун, этто круто!Носился чуть не по пластунски вдоль плинтуса .
А то!!! Ты на аватары наши глянь... Явно не хомячки...Вот оно ! Влияние кошек !
Отправлено 24 February 2005 - 21:23

Отправлено 22 April 2005 - 08:29
Отправлено 22 April 2005 - 08:45

Отправлено 29 July 2005 - 11:08
Отправлено 29 July 2005 - 11:17
А я всегда говорил, что после ядерной зимы (тьфу-тьфу-тьфу!!!) выживут только кошки и тараканы... И крысы, для питания этих самых кошков... А утконосы и выхухоли - никогда!!!Куда без них, без животных? Наша кошка сама к нам в дом вошла на 13 января 2002 года и теперь ездит везде с нами, перенесла несколько переездов и в отпуск мотается с нами, даже билет на нее берем.
Отправлено 29 July 2005 - 11:29
Забыл добавить :ехидны, кенгуру, Американцы Русско язычные не в щет!А утконосы и выхухоли - никогда!!!
Отправлено 29 July 2005 - 11:32

Отправлено 29 July 2005 - 11:44
Да можешь в такое поверить но факт остается фактом есть такие!
Водятся уже!
Я и сам в недоумении!!!!!!!

Отправлено 29 July 2005 - 12:33
Гость_nvn111_*
Отправлено 29 July 2005 - 12:39
Отправлено 29 July 2005 - 13:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных