Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем привет! Начну с того, что передам всем Вам низкий поклон от Женьки-кулона.... Женьке от меня персональный привет!!!! Ждем его появления! как у него дела?! Если не трудно отпиши в личку.... Так что предлагайте пока всякие мыслимые и немыслимые конкурсы и соревнования. Я уже предложил конкурс поваров (они же коки), в котором приму самое непосредственное участие.... тут уже кто во что горазд!!!! ... можно перетягиванием каната заняться команда ПСКР "Листригон" против команды Балаклавской бригады (правда они помоложе будут) !!! как идея!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ... тут уже кто во что горазд!!!! ... можно перетягиванием каната заняться команда ПСКР "Листригон" против команды Балаклавской бригады (правда они помоложе будут) !!! как идея!?Но ты не учитываешь, друже мой, что у нас опыт, а его как известно не пропьёшь. Да и якоря какие, ты только посмотри на наши личики на общем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Но ты не учитываешь, друже мой, что у нас опыт, а его как известно не пропьёшь.Павел Федорович, совершенно с вами согласен. Опыта нам не занимать. Вы, наверно, помните, как мы на пирсе канат перетягивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Павел Федорович, совершенно с вами согласен. Опыта нам не занимать. Вы, наверно, помните, как мы на пирсе канат перетягивали?Конечно же помню, орлы у нас были то что надо. Я отлично помню, как 1985 г. мы очень плотно занялись шлюпкой (я прибыл на борт 25 мая 1985 г) и на день ВМФ заняли первое место по бригаде, а то до этого, как не странно несколько лет первое место занимал БРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А Роджер тебе покажет, где масло черпать под валолиниямиЕсли на личном примере, тада да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 помните, как мы на пирсе канат перетягивали?Сергей, а это какой год? Что-то сейчас вспоминается, мы вам тогда проиграли.до этого, как не странно несколько лет первое место занимал БРС. А чего тут странного, у них времени для тренировок сколько было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сергей, а это какой год? Что-то сейчас вспоминается, мы вам тогда проиграли.Это осень 1985 года. Вот результат не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Это осень 1985 года. Вот результат не помню.Дети мсй, Вы забыли главный лозунг тех лет: "Главное не результат, а участие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 можно перетягиванием каната заняться команда ПСКР "Листригон" против команды Балаклавской бригадыИ я вот интересуюсь, а сухопутным принять участие можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И я вот интересуюсь, а сухопутным принять участие можно?А Львам уже было сказано — милости просим, только не забудь сердечный, что подковки на обувке шибко скользят по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дети мсй, Вы забыли главный лозунг тех лет: "Главное не результат, а участие".Павел Фёдорович! Сейчас, применительно к тем событиям, этот лозунг самый главный! Главное то, что это были мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И мы выйдем так - как никто еще не выходил из Балаклавы Вот-вот если мы все соберёмся готовый екипаж корабля все БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 только не забудь сердечный, что подковки на обувке шибко скользят по асфальту.Можно подумать у нас подковки никто на сапоги не накручивал! Кстати, тельник обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вот-вот если мы все соберёмся готовый екипаж корабля все БЧ.Думаю, что с нашим экипажем эта задача вполне решаемая, ведь учили нас в наше время очень даже основательно. Сейчас таких учителей нет, это не брюзжание старика, а констатация фактов.Можно подумать у нас подковки никто на сапоги не накручивал! Кстати, тельник обязателен?По сему и напомнил, ибо служа в Отдельном Арктическом ПО. все пытался понять зачем это нашим братьям подковки на сапогах в Арктике? Так и не понял, наверное что-то не доглядел.Теперь о тельнике, можешь привозить с собой, но пока не испьёшь морской водицы носить не разрешим, не забудь об этом. Ведь тельник — морская душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати, тельник обязателен?Вот ты надоедлив, а? Ну кто тебя заставит шкуру сменить. В чем будешь, в том и примем. Ты главное сейчас там в лесах Всеволжска грибами запасись. Водки бут много, а грибуньки под это дело - самая что ни на есть лучшая закуска. (кстати, Я предложил, что б потом не было не поняток, как с омулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Думаю, что с нашим экипажем эта задача вполне решаемая, ведь учили нас в наше время очень даже основательно. Сейчас таких учителей нет, это не брюзжание старика, а констатация фактов.Вот потому и храню досих пор диплом об окончании школы арт. минного оружия (ШАМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 все пытался понять зачем это нашим братьям подковки на сапогах в Арктике?Арктика, арктикой, а плац и дорожки к казармам должны быть чистыми!!! Посему подковки и набивають, опять же не скользко на льду!можешь привозить с собой, но пока не испьёшь морской водицы носить не разрешимГальюн по близости будет? Ну так, на всякий случай интересуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Гальюн по близости будет? Ну так, на всякий случай интересуюсь!небоись помереть не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 грибуньки под это дело - самая что ни на есть лучшая закуска.На том и договорились!Вот ты надоедлив, а?Это я еще не надоедлив!Я еще та зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Саня! Братишка, поверь мне ты и в зеленой фурашке и кепельздончике от Лужкова будешь лучший!!!!....Кепельздон - имя собственное, относится только к вакулиной шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Но ты не учитываешь, друже мой, что у нас опыт, а его как известно не пропьёшь. Да и якоря какие, ты только посмотри на наши личики на общем фото. .... так и думал ,что не поймете!!! .... на счет перетягивания каната речь шла о ребятах которые сейчас служат в Балаклавской бригаде ,а не о Балаклавскиой бригаде с ПСКР "Листригон"!!! Улавливаете разницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 .... так и думал ,что не поймете!!! .... на счет перетягивания каната речь шла о ребятах которые сейчас служат в Балаклавской бригаде ,а не о Балаклавскиой бригаде с ПСКР "Листригон"!!! Улавливаете разницу!!! Вот понимаешь Володя, насчёт плаца или казармы это запросто, а вот перетягивание каната... это как высшая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ...Теперь о тельнике, можешь привозить с собой, но пока не испьёшь морской водицы носить не разрешим, не забудь об этом. Ведь тельник — морская душа!... после испития водицы морской ,у нас как правило нужно еще исполнить матроский танец !!!! Правильно "Яблочко" назывется!!! Можно и с выходом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Помнится, когда в бригаде канаты перетягивали на пирсе, те кто покрупнее хватались за шкентель, а кто помельче ближе к середине. У нас был самый маленький в экипаже Саня Яхимович. Так он все время посередине просто висел и земли ногами не доставал. Натянем канат, у него ноги выше головы взлетают. Так и сорвался один раз. Опасный спорт для него оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Можно подумать у нас подковки никто на сапоги не накручивал!....Лева какие сапоги ?!!! Ты что?! В МЧПВ и сапоги!!!! А тем полее подковки !!! Тут по палубе гадами пройдешь уже какой грохот!!! Сразу видно человек не видавший!!!! Но думаю это поправимо!!! Приедешь в Балаклаву все прочувствуешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения